ID работы: 9851174

Другая реальность

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
69 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Мерлин ощущает себя странно, принимая душ не в своей квартире, и как идиот сидит и нюхает шампунь Артура. Он сходит с ума, это точно. А ещё именно сейчас он готов. Так глупо. Мерлин передвигает бутылочки, находит мазь, что спрятал здесь пару дней назад, купить настоящую смазку у него духу не хватило. Откуда у Артура вообще столько бутылочек, хотя теперь спокойно их разглядывая оказывается, что большинство из них пустые или с каплей на донышке, надо тут прибраться. Мерлин мотает головой, возвращаясь в реальность, расставляет ноги шире, опускает смазанную руку на ягодицы, пытается держаться за стену, но рука скользит по плитке, когда он проталкивает один палец и утыкается лбом в предплечье. Ему странно и стыдно, но он всё ещё полон решимости закончить начатое. Он уверен, что, если всё будет под его контролем, у них всё получится. Мерлин не представляет, как впихивает в себя четыре пальца, его вдруг неимоверно возбуждает это, мысли об Артуре, и как в следующий раз он возможно захочет сделать это сам. Мерлин нетвёрдо стоит на ногах, обвязывая бёдра полотенцем, заходит в комнату. Артур сидит на кровати и читает книгу. — Ты долго, прям как девчонка, Мерлин. — хмыкает он, не отрываясь. Мерлин покусывает губы, подходит к тумбочке у кровати, достаёт презерватив и смазку, забирается на кровать и садится ему на колени, Артур только тогда и обращает на него внимание. — Что ты делаешь? — Тебе интересно? — ухмыляется Мерлин, начиная стягивать с него штаны. — Знаешь, вызывает некоторое любопытство. Но я не против. Мерлин облизывает губы, впервые осмелившись посмотреть на него, задирает футболку, — Артур тут же её стягивает с себя, — прижимается губами к его прессу, с восторгом ощущая, как он каменеет под его поцелуями, скользит ниже, но не решается, только гладит рукой моментально вставший член. Нервничая, открывает презерватив, несколько раз его роняя. — Ты уверен? — останавливает его Артур, трогая покрасневшую щёку. — Я не боюсь, я просто слишком возбужден. — оправдывается Мерлин, переходя уже на смазку. Они смотрят друг другу в глаза, Мерлин тянется вперёд, целует в губы, а потом затаив дыхание приподнимается и быстро опускается на его член, он не знает, что чувствует, но сразу и много. Артур сжимает тонкую талию и с трудом не толкается вверх, но с выгибающейся спиной ничего сделать не может, а лицо Мерлина в этот момент неимоверно его заводит. Привыкнув к давлению, Мерлин совершает первое движение, стонет и царапает его ногтями по груди. — Мерлин. — на выдохе говорит Артур, помогает ему руками, направляя, и сдёргивает с него полотенце. — Тебя стоило ждать. Мерлин всё больше дрожит от попадания по простате и больше не может поддерживать темп. Артур понимает его хватание ртом воздух, осторожно, но быстро переворачивает, берёт медленный темп, вжимая парня в постель. Мерлин обнимает его плечи руками, стоны вырываются совсем несдержанные, даже редкие поцелуи их не заглушают, и он прижимается к нему всем телом от резкого, глубокого толчка, изгибается и вскрикивает. — О, Мерлин! Мерлин сжимается вокруг его члена сильнее, когда кончает и пачкает их спермой. На последнем толчке Артур расцеловывает его ключицы, перед тем как кончить самому, он заваливается на бок, подбирает полотенце, вытирается и тянет к себе Мерлина, устраивая запыхавшегося парня на своей груди. — Как ты? — спрашивает Артур, перебирая влажные волосы, в ответ получает только мычание, он тянет его за подбородок и целует в красный нос. — Как обычно покраснел до самых ушей. — Мне так стыдно! — говорит Мерлин, откатывается и прячет лицо под подушкой. — Тебе нечего стыдиться. — Но я… — Мерлин, посмотри на меня. — Артур приподнимается, упираясь локтем в кровать, и гладит его руки. Мерлин высовывает нос из-под подушки, дуя губы, и улыбается. — Ты не стыдишься… — с удивлением замечает Артур. — Ты счастлив, выглядишь таким довольным. — Нет, я в ужасе! — Да? Уверен? — Да! Артур обхватывает парня руками и принимается громко чмокать его в ухо, Мерлин хохочет, цепляется за его плечи, сначала пытаясь его оттащить от себя, но потом прижимает к себе, и они трутся голыми телами. — Мерлин… — Артур останавливается и отстраняется, прожигая его взглядом. — Как представлю, что ты растягиваешь себя в моей ванной… Я хочу тебя. — Ты… Что? — не понимает Мерлин, но Артур прижимается к его бёдрам, наглядно выражая своё желание. — Снова? Вместо ответа Артур целует его в губы, кусается, яростно скользит во рту языком. Мерлин мычит, отстраняясь, глотает воздух, смотрит вниз между ними, обхватывает рукой его член и начинает двигать. Артур рвано дышит ему в лоб, пальцы оставляют красные следы там, где он хватается за Мерлина, пока тот нещадно краснеет и сам задыхается от возбуждения. — Артур… — бездумно зовёт Мерлин, не зная, что вообще собирался сказать, но блондин откликается на его голос, смотрит расфокусировано и опускает руку на его член, сжимая их вместе. Они доводят друг друга до разрядки, Артур откидывается на спину и вытирает влажный лоб рукой, его грудь быстро двигается, Мерлин не может оторвать от него взгляд, подтягивается и прижимается к его губам, оставляя быстрые поцелуи, и так же быстро ведёт ниже, целуя уже более трепетно и нежно. — Мерлин. — стонет Артур, ловя его безумную голову, и тянет на себя в горячий долгий поцелуй. — Ты испачкал меня, а я только из душа. — жалуется Мерлин, стряхивая с волос сперму. — Она твоя. — Я веду себя странно? — Почему ты так думаешь? — Ну… — Мерлин утыкается носом в его тёплую щёку. — Твоя тревога ведь прошла? Вот и хорошо. Мерлин тащит Артура с собой в ванную, целоваться под душем, а потом готовит ему завтрак.

***

Моргана крутит жидкость в бокале, самодовольно улыбаясь, и не сводит с него глаз. Мерлин чувствует себя не в своей тарелке и безостановочно ёрзает на своём стуле, а потом хватает стакан и собирается уйти в какой-нибудь другой конец комнаты. — Нет, Мерлин, поговори со мной, мы так давно не болтали. — останавливает его Моргана. — А что? Ты хочешь что-то спросить? — уточняет Мерлин. — Точно, почему самый непунктуальный человек компании уже находится на вечеринке, которая должна начаться через час? — Так получилось. — А может ты просто и не уходил? Сколько ты уже здесь? — проницательно спрашивает Моргана. — Пару часов. Я помогал Артуру. — отмазывается Мерлин. — О чём болтаете? — спрашивает появившийся на кухне Артур, ставит коробку с алкоголем на стол и приобняв Мерлина за плечи, целует его в висок. Моргана самоуверенно ухмыляется, приподнимая бровь. На кухню вваливается толпа парней и тихая Гвен за их спинами, становится слишком шумно для доверительных разговоров. Мерлин не был уверен, когда Артур решил пригласить этих двоих, но Ланс и Гвен стараются не светиться, а Артур почти не кидает на них ненавистные взгляды. Гвейн приводит свою новую девушку и какое-то время всё внимание переходит на неё, особенно когда она опоздав вплывает в комнату со своими ненатурально кудрявыми и такими же ненатурально блондинистыми торчащими во все стороны волосами, парень от неё в восторге, держит за руку весь вечер, хотя по традиции в другой руке у него стакан. Мерлин ревностно наблюдает как часть народа на скорость пишут пожелания под бой курантов. — Ты же тоже хотел, так что? — спрашивает Артур, который и уговорил большинство на это. — Это по-детски. — хмыкает Мерлин. — Последние секунды! — объявляет Гвейн, который отказался только потому что не в состоянии удержать ручку. — С новым годом! — нестройный хор голосов. Они чокаются, а затем Артур притягивает Мерлина к себе в совершенно неприличном поцелуе. Восторженные крики вдруг становятся громче. Но они растворяются в шуме в ушах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.