ID работы: 9851273

Сумасшедший дом

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Я смирился с бледным лицом вампира, Я попал в ловушку, капкан, квартиру, Я себе до мозга костей противен, Вместо глаз два шланга, и хлещет ливень, Я сижу на игле, за иглой могила, Удушусь гирляндой, на дно, так с гирей. Буратино заперт на жёлтый ключик, Буря в спину швыряет песок колючий, Золотые осень, медаль и доза, Никогда не вставал, если падал — ползал, Я сижу на игле. Посади же на кол, Заслужил наказания или знака. Вкус запретного плода и плоти сладок, Приколи, преклони, прокляни за слабость Осиновым колом, осиным жалом, Твой чесночный парфюм обижал. Бежал я. Я сижу на игле. Словно зомби, тощий, Навсегда обесчестен и обесточен. Насовсем обезвожен и обездвижен, Я себя презиряю и ненавижу, Я обидчив, придирчив и переменчив, С каждой ночью страдать остаётся меньше, Я сижу на игле. Я наклеил марку, Отправляю письмо "помогите нарку". Прекращать и сдаваться – Сизифов труп, Я сорвусь, совершая и круг, и крюк, В культ культи возвёл: опускаю руки, Рукодельницы любят читать Харуки. Я сижу на игле. Я машу руками, Принимаю оттенки Рю Мураками. Сколотили клетку и вместе сели, Мы припёрлись к выводу, а не к цели, Я могу подпевать-повторять "rape me", Потерять сознанье и не найти. Я сижу на диете без героина: Умирают дети с налётом грима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.