ID работы: 985130

Разрядка

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спок уже неделю ходил как в воду опущенный - это замечали практически все, от лейтенантов, которые бегают нервные в надежде, что командор не заметит их, до капитана Кирка, которого Спок волновал больше чем кто либо на корабле, потому что он его старпом конечно же. Это был один из рядовых дней, смена Альфа, Спок сидел за своей станцией и что то разглядывал на экране, а в то время капитан жующий красное яблоко облокотившись на одну из ручек кресла следил за первым. Спок ерзал на месте, попутно пытаясь закинуть ногу на ногу, но станция и кресло находились слишком близко, чтобы его попытки были удачными, но он не переставал. Кирк видел это и удивлялся, обычно спокойный первый помощник смирно сидел над своей станцией и излучал спокойствие и умиротворения, казалось, что его там и не было, настолько тих был вулканец. Джим глянул на сенсорный подлокотник и ухмыльнулся, до конца смены оставалось 5 минут. Он знал точно, что сделает, хоть и не большое сомнение плескалось в нем из стороны в сторону, но он был уверен - этого не избежать. Прозвонил звон и смена Альфа была закончена. - Спок, зайди ко мне в каюту, мне нужно с тобой поговорить. - Бросает Джим идя за Сулу в турболифт. - Конечно, сэр. - Тактично отвечает вулканец и становится рядом. Они дошли до каюты Джима быстро и без лишних слов. Но войдя в каюту капитан начал расспрос: - Что происходит, Спок? - Одновременно включая свет заговаривает капитан. - А что происходит, капитан? - Кирк стоявший до этого спиной к другу повернулся и увидел зеленые кончики ушей. - С тобой. - Проговаривает Кирк неотрывно смотря на уши Спока. - С тобой что то происходит, не хочешь ли поделится? - Нет, капитан. Не хочу. - Спокойно проговаривает Спок. - А я настаиваю. - Упорности Джиму не занимать и тот думает, что уломает вулканца на признание о его состоянии. - Хорошо. - Вздыхает Спок и уши становятся ещё зеленей. - У меня некоторые проблемы... В личной жизни, сэр. - Заканчивает Спок и Джиму представляется возможность увидеть, то о чем рассказывали в Академии, и удостоверится, что кровь у вулканцев все таки зеленая. - Вы с Ухурой поссорились что ли? - Озадаченно смотрит на Спока Джим. - Так это ничего. По дуется, по дуется и перестанет. - Мы с лейтенантом Ухурой больше не состоим в романтическим отношениях, капитан. - Бесцветным голосом произносит Спок и неясно, рад он этому или нет. - Оу, прости, я не знал. И, о черт, ты можешь звать меня Джим? Мы не на службе! - Возмущенно проговаривает Кирк. - Удовлетворительно, Джим. - Произносит Спок и садится на кресло стоящее немного поодаль кровати. - Так, в чем же проблема "личного характера" если вы больше не встречаетесь? - С любопытством выпрашивает Кирк и сладко улыбается, потому что что то внутри зародилось и разлилось теплом по всему телу. - Проблема в том, что... - Не договаривая Спок опускает глаза в пол и ещё больше краснеет. Сказать, что Джим Ти. Кирк удивлен, значит ничего не сказать. - Я давно не получал сексуальной разгрузки и поэтому моя работоспособность уменьшилась. - Выпаливает Спок на одном дыхании и пытается не смотреть в глаза цветом голубого неба. - А почему бы тебе кого нибудь не попросить снять эту нагрузку? - Весело спрашивает Кирк, ведь не каждый день тебе признается вулканец, в том, что ему ну уж очень не хватает секса. - Я... не знаю. - Выдыхает Спок и настороженно смотрит на Джима стоящего перед ним. - Может быть тебе нужен кто то определенный? Вулканец например. - Джим надеется, очень надеется, что Спок ответит, что ему действительно нужен кто то его расы и перестанет мучить капитана ожиданием, того, что могло бы быть. - Нет мне не нужен кто то определенный. - Говорит Спок и в Кирке взрывается бомба замедленного действия. - Может... - Тихо говорит Кирк, но отличный слух отчетливо слышит слова капитана. - Может я подойду? - И тут Спок готов не верить своему треклятому хорошему слуху, он готов ни кому не верить. Ему сейчас предлагает сексуальное взаимодействие сам Кирк. - Что ты предлагаешь? - Немного сдавленно, немного смущенно, немного криво. - Ммм... Минет? - Уже уверенней предлагает Джим и Спок просто не может поверить. - Удовлетворительно. - Только и отвечает Спок прежде чем его предподнимают над стулом и стаскивают штаны вместе с бельем. Перед глазами Кирка появляется уже стоящий член Спока. Джим только и может сглотнуть слюну. - А это точно сработает? - Неуверенно выдает Спок. - Это сработает. - Уверенно кидает Кирк и проводит языком по плоти одним ухом улавливая почти что беззвучный стон. Джиму не в первой и он уверенно берет половину ствола в рот совсем немного задевая зубами, зная, что такие действия с его стороны принесут только положительный эффект и точно как по предсказанию слышит протяжный стон одобрения его действий. Для Спока, который не "трахался" уже примерно месяц это как глоток свежего воздуха и когда капитан насаживает свой рот до конца стоны становятся ещё громче и Кирк набирает ход. Вулканец кончает после нескольких толчков, а Джим как ни в чем не бывало проглатывает все семя. - Ну как, сработало? - Ухмыляется Кирк. - Да, это очень... действенно. - Это можно расценивать как "спасибо" - Можно. - Кратко говорит Спок и натягивает обратно штаны. - Тогда вы свободны, командор. - Не без ехидства говорит Кирк и берет бутылку воды, которая размещена на её прикроватной тумбочке и делает несколько глотков. Спок задерживается глядя на то, как кадык Джима двигается при глотке и невольно вздыхает. - До следующей смены, капитан. - Разворачиваясь на каблуках проговаривает Спок и выходит из каюты. И пока он идет от капитанской каюты он думает, что не плохо было бы если бы Джим был его. И он, кажется, даже знает, как это устроить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.