ID работы: 9851300

Обратная сторона Луны

Гет
G
Заморожен
35
Alean Firelane соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Касандра Свон, я с рождения жила в Сибруке по этому знаю про сверхъестественное как в этом городе так в любом другом. По крайней мере я думала что живу там с рождения... С детства дружу с Аддисон, за год до того как в школу пустили зомби уехала в Бейкон Хиллс. Если быть точнее я уезжала раньше с отцом на достаточно долгое время, а потом вернулась в Сибрук... И уже после своей смерти я уехала в Бейкон Хиллс *** "Ура, завтра я вернусь в Сибрук!!!"- именно с такими мыслями я выходила из старшей школы Бейкон Хиллс и я была рада тому что увижу Аддисон, а ещё отдохну от Скотта и Стайлза с их компашкой которые пытаются выяснить что то про моё прошлое, почему мои волосы белые, кто мой отец и т.д. И пока я думала, я замедлилась и не заметила что ко мне идёт Стайлз. - Хей, Кэс. Слушай мы можем...,- уж было начал брюнет, но я не дала ему договорить. - Нет, Стилински, нет!,- закатила глаза и посмотрела на него взглядом а-ля "Ты тупой или притворяешься?" Он не успел мне ответить как я села на свой мотоцикл и уехала. *** Ночь, полнолуние. Черный мотоцикл едет на огромной скорости по пустой трассе. И вот он, долгожданный указатель "Добро пожаловать в Сибрук!!!" Только почему то снизу подписано "Зомбитаун". Я конечно помню про Зомби в городе, но не помню чтобы было так написано. Насколько мне известно город никогда не афишировал наличие зомби. Вдруг на трассу из леса выбегает какой то парень. Я еле успеваю затормозить что бы не сбить его. Он сидел на коленях боком ко мне и смотрел в сторону города. - Эй, тебе помощь нужна?,- сказала я ему так и не слезая с мотоцикла. Он резко поворачивает голову в мою сторону, его глаза светились жёлтым и ещё что-то светилось синим на шее, но что я не увидела ведь было темно, а ещё в его волосах была видна белая прядь. Вдруг он срывается с места и бежит через дорогу в другую часть леса, в запретный лес. "Это что то новенькое"- промелькнуло в моей голове. -Странный тип,- шепнула я себе под нос. И что то мне подсказывает что пока я буду в Сибруке я найду себе приключений на одно место. Собственно по другому никак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.