ID работы: 9851300

Обратная сторона Луны

Гет
G
Заморожен
35
Alean Firelane соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я приехала в Сибрук и, оставив мотоцикл возле моего старого дома, пошла до дома Аддисон. Пока я шла увидела заметные изменения: зомби свободно ходят по Сибруку, а не сидят в Зомбитауне; появились новые люди со странным цветом волос (хотя у меня почти такой же). Ну и не обошлось без косых взглядов людей ведь я была в чёрном байкерском костюме. *** И вот я звоню в дверь и её открывает миссис Уэллс (мама Аддисон, мэр Сибрука). -Здравствуйте, вам кого???,- недоуменно спросила женщина осмотрев меня с ног до головы -Здравствуйте, миссис Уэллс. Я...,- меня перебила Аддисон. -Кэсси!!!,-она обняла меня и сказав своей маме что то повела в свою комнату. *** -Не верю что ты приехала, пока тебя не было столько всего произошло!!!,- Адди была очень рада. -Ну, Адди давай рассказывай. Кстати классная причёска!,– неужели она сняла парик? Хотя я и сама уже давно его не ношу, но я всё равно ношу его в сумке... -Так, сначала надо тебя переодеть. Да про одежду я совсем забыла. Мы подобрали мне голубые шорты, футболку и кросовки*. Вдруг в дверь позвонили и Аддисон подорвалась с места. -Это наверно Зед!!! Идём!,- воскликнула черлидерша. -Кто?,- да, заторможенность мой конёк... Я пошла за подругой. Когда она открыла дверь я увидела четверых зомби. -Кэс знакомся-это Зед мой парень,-она показала на высокого парня-зомби.-Это Элайза и Бонзо,-тоже зомби, скорее всего друзья Зеда,- А это Зои сестренка Зеда.,–последняя маленькая девочка-зомби была очень милой, у всех четверых были Z-браслеты, я уже отвыкла от всего этого. Вся компания зомби странно на меня посмотрела, но я не предала этому значения. -Рада с вами познакомится. Слушай Аддисон мне наверно лучше пойти домой, а то ещё нужно съездить подключить электричество и воду.,- мне не очень хотелось оставаться тут, да и если я не сделаю сказанное сейчас буду спать в промёрзшей комнате. не очень этого хочется. -Ты живёшь одна?! -резко выпалила Элайза. -Да, мой отец работает много и мы часто переезжали, потом он оставил меня в Бэйкон Хиллс. А про эту поездку он не знает. Ладно мне пора, увидимся завтра в школе!,- думаю им не стоит знать всю правду. -Кэс я приду вечером, хорошо? -спросила меня беловолосая. -Да, конечно.,- обойдя зомби я быстрым шагом направилась домой. *** Я пришла домой и первым делом убрала всю грязь и мусор, позже отправилась оплатить все счета: за воду, электричество и т.д. Ближе к вечеру пришла Аддисон и мы решили разобрать мои старые вещи, где нашли одежду голубых и розовых цветов которая мне была как раз. Там же я нашла коробку с мамиными вещами. Где были её дневники. С Адди мы ещё немного поболтали и она отправилась домой. *** Сходив в душ и переодевшись в чистую одежду, я хотела лечь спать. Но заметила коробку которую нашла на чердаке. Открыв её я увидела поверх всех вещей фотографию в рамке:на ней был изображен мой отец Дин, мои дяди Сэм и Кас, мужчина в инвалидном кресле–мистер Сингер, две женщины одна постарше другая помладше вероятно мать и дочь, и в самом центре стояла моя мама. Лица всех людей на фото были очень серьёзные. Увидев фото я улыбнулась, отец рассказывал про маму и про день когда было сделано это фото. Поставив фото на прикроватную тумбочку я стала смотреть дальше. Ангельский клинок, по рассказам отца его дядя Кастиэль подарил моей маме на день рождение. Дальше была старенькая кожанка как ни странно моего размера. Во внутреннем кармане была коробочка, внутри что то было, но я не могла её открыть и положила обратно. А куртку повесила на спинку стула. Следующей вещью в коробке стали три книги-это были мамины дневники, три части. Посмотрев на время я поняла что уже очень поздно, а завтра в школу, по этому положила первую часть из дневников в сумку и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.