ID работы: 9851300

Обратная сторона Луны

Гет
G
Заморожен
35
Alean Firelane соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в зеркало я увидела что мои уши слегка заострились и появились клыки, а все органы чувств обострились. Все смотрели на меня с улыбкой, особенно искренне улыбались оборотни. Вдруг они снова начали кашлять, в этот раз все троя. В какой-то момент Уайт покачнулся и начал терять равновесие, я как можно быстрее подошла к нему и усадила на диван не давая Ликенсену упасть лицом вперёд. — Нам нужно срочно искать лунный камень!,–произнесла я после того, как оборотни перестали кашлять. — И как мы будем это делать?,–спросила Уилла. Я на секунду задумалась, а потом вытащила из своего рюкзака второй мамин дневник. Открыв его на нужной странице я прочитала вслух: — "...Для того чтобы Старшая Альфа смогла найти лунный камень она должна будет встретить Истинного Альфу..." а дальше тут про это ничего нет.,–через пару секунд я вспомнила про стаю МакКола,– Мы отправимся в Бейкон Хиллс, там мы найдём ответы! — Когда отправляемся?,–оживился Уайт —Завтра, на рассвете.,– определившись с тем когда мы отправляемся мы решили пойти в логово оборотней и рассказать остальным.

***

Перед тем как я ушла домой собрать вещи меня подозвал к себе Уайт, он сначала молчал и собравшись с духом спросил: — Ты охотница?,– я даже перепугалась и хотела соврать, но что-то не давало мне сделать это по отношению к Уайту. Громко выдохнув я произнесла: — Да!,– от такого ответа кареглазый аж подавился воздухом,– Точнее... была... давай поговорим об этом потом, только не говори никому...,– чего я точно не хотела, так это того что бы кто-то из стаи знал что я бывшая охотница. —Обещаю не говорить, но ты мне обязательно всё расскажешь. Хорошо?,–ну конечно без компромиссов не обходится, в ответ на слова парня я лишь кратко кивнула. И снова перед тем как я вышла из логова меня остановили, на этот раз Уилла. Она протянула мне стопку одежды и обувь, сказав чтобы я одела это завтра. Положив одежду в рюкзак я заверила её что обязательно одену эту одежду и наконец покинула пещеру.

***

Придя домой я сразу же достала одежду которую мне дала Уилла. Там была тёмно-синяя джинсовая жилетка с серым мехом, как у Уиллы. Так же там была футболка грязно-желтого цвета и джинсы грязно-оранжевого цвета, обувь была что-то между военными берцами и ботильонами, выглядело это всё очень эффектно и достаточно практично. Вы наверное спросите, как я собралась бегать по лесу на каблуках? Всё достаточно просто, до того как я отказалась от титула охотницы отец часто проводил мне тренировки, одной из подобных тренировок был бег на шпильках, к этому я со временем приспособилась и сейчас никаких трудностей не имею.

***

Вот я уже всё разложила по коробкам, приготовила на завтра всё и переоделась ко сну. Когда я шла к кровати мой взгляд зацепило зеркало, подойдя к нему я начала рассматривать себя. Небесно-голубые глаза и белые короткие волосы, слегка заострённые уши и клыки. Посмотрев на фото в рамке которое стояло на столе я заметила что мой кулон светится голубым, а глаза огненно красным. Вдруг мои глаза стали фиолетовыми, а когда я сморгнула снова красными и потом вернули свой изначальный цвет. Это было лишь мгновение, но я успела увидеть и испугаться. Списав всё на усталость я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.