ID работы: 9851300

Обратная сторона Луны

Гет
G
Заморожен
35
Alean Firelane соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза я подорвалась с дивана от чего сидящий рядом со мной Уайт чуть не упал со стула. Я пыталась сфокусировать взгляд на лице парня, но из-за пляшущих кругов перед глазами это было очень сложно. Я попыталась подняться на ноги, но в голову ударила резкая боль и я со стоном рухнула обратно на диван. Все кто был в комнате обеспокоенно на меня смотрели ожидая объяснений. Прикрыв глаза и зарывшись пальцами в волосы я тихо произнесла: –Простите что заставила вас волноваться...,- и чуть громче с грустной усмешкой добавила,– Меня Бог на ковёр вызвал. Аддисон, Бри то что вы видели это меня ангелы вызывали, я слышала голоса ангелов, там в общем сложно, но обычные люди их голоса не переносят, а я вот имею прямую связь с Джеком, простите, Богом. В общем...,-тут я вспомнила про коробочку в маминой куртке. Я подорвалась с места и не обращая внимания на головную боль понеслась на второй этаж, остальные остались внизу не понимая что происходит. Достав коробочку из внутреннего кармана куртки, я покрутила его перед своими глазами и спустилась вниз. – Ты в порядке?,- первым кто прервал молчание среди ребят был Уайт. – Всё в порядке! Просто... Мне кажется в этой коробочке есть то, что точно скажет нам кто я, только как её открыть?,- вдруг Уилла и Винтер начали кашлять, а их глаза и кулоны приобрели ядовито жёлтый цвет. – Что бы там не было, кхе-кхе, нужно поскорее открыть эту коробочку и узнать.,-произнесла Винтер. –Хоть мы и уверены что это ты Кэс убедиться нужно, раз ты кхе-кхе уверена что содержимое коробочки нам поможет мы доверимся. Если кхе-кхе наша версия подтвердиться, то нужно будет срочно отправляться искать лунный камень... –Иначе вы умрёте...,- продолжила я вместо Уиллы. Когда девочки перестали кашлять мы снова задались вопросом "Где найти ключ от коробочки?" Пока я не заметила пристальный взгляд Уайта на себе. Тут я не выдержала: – Ну вот что ты на меня так смотришь? Лучше помогай! – Прости если напряг тебя, просто... А откуда у тебя эта подвеска?,- спросил парень. – Не знаю чем это тебе поможет, но это всё что осталось у меня от мамы и оно... Было со мной с рождения...,-пазл в моей голове сложился, я сняла цепочку и начала крутить в руках подвеску который был настоящий наконечник стрелы. Вдруг наконечник открылся, внутри был маленький ключик. Я вытащила его из подвески и вставила в замочную скважину коробочки. Ключ с лёгкостью поддался и открыв крышку мы увидели кулон с белым камнем внутри, как у оборотней, но он имел форму волчьего клыка и держался за "волчью голову" от которой отходила бичевка. – Это похоже на... Нет не может быть...,-с серьёзным лицом произнесла Уилла. – Это он...,- произнёс Уайт, я слегка вздрогнула почувствовав горячее дыхание оборотня почти на своей шее. Видимо поняв что он находится слишком близко ко мне, слегка покрасневший парень ретировался в сторону задевая плечом Зеда, но парню-зомби было не до этого. – О чём вы ребята?,- спросил Зед. – Мы... Это один из кулонов оборотней нашего вида, он был создан специально для Альфы, но был утерян...,-произнес Уайт. –По приданию его забрал Бог и только после того как его свергнет более юный полуархангел этот кулон обретёт свою хозяйку которая и будет наша Альфа, с её приходом всё изменится.,-сказала Уилла посмотрев на меня взглядом а-ля "Либо ты сейчас его оденешь, либо я тебя стукну". Я отошла от ребят на пару шагов назад, повернулась спиной и выдохнув одела кулон. В ту же секунду меня накрыла волна невероятной силы, я посмотрела на себя в зеркало и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.