ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2001 год. - я не готов, я не готов, я не готов, - продолжал причитать чанбин под осуждающие взгляды минхо. - что с тобой случилось? все же нормально было, разве нет? - спрашивает ли, недоумевая от такого поведения своего друга. - разве ты не радовался еще недавно? чуть ли не парил на крыльях любви. - ты прав! я люблю феликса, что аж сил нет. я радовался, как сумасшедший, когда он сказал, что у нас будет ребенок... но - чанбин выдержал паузу, глядя в пустоту. - но? - не вытерпел минхо. - вчера у него случились ложные схватки. и я просто внезапно погрузился во все это, - выдохнул чанбин неопределенно. - во что? - в семейную жизнь! отцовство! я представил все это и у меня чуть паническая атака не случилась. еле хватило сил взять себя в руки. я не готов! кто вообще в здравом уме бывает готов к детям??!!! - спрашивает со на грани истерики. он откидывается на спинку стула и прячет лицо в ладонях. минхо выслушивает очередной стон отчаяния и качает головой. ему вроде жалко друга, но в то же время охота дать хорошую взбучку. - слушай, - выдохнув и посчитав до десяти говорит ли. - вспомни меня. я тоже психовал еще совсем недавно, но теперь... хенджин - это лучшее, что случалось в нашей с джисоном жизни и они самое ценное, что есть в моей. - тебе легко говорить! хенджин - само очарование! - произносит со, закатив глаза. - посмотри на меня! ты думаешь я могу произвести на свет милых детей? они будут угрюмые, как маленькие тучки! и люди будут думать, что мы держим их в клетке и что они не видят солнца! - не забывай, что папой твоего ребенка будет феликс. будем надеяться, что его гены победят. - ты не помогаешь, - сердито говорит чанбин. - феликс родит не сегодня-завтра, а я уже не могу держать себя в руках. - а я и не помогать пришел. я пришел осуждать тебя с высоты своего родительского полета, - с усмешкой сообщает минхо. чанбин уже было собирался высказать старшему все, что думает по этому поводу, но его прервало сообщение от феликса. - о боже мой! - выдыхает чанбин. - началось! началось! - тараторит парень вскакивая с места. - что??! - рожает! феликс рожает!!! мне нужно спешить!!! где моя обувь?! - у дверей, идиот! - кричит минхо, заразившись паникой со. - подожди! я поеду с тобой! дай мне собраться!!! - нет! времени! мне нужно в больницу!!! ключи! где мои ключи?! - какие в жопу ключи, ебанат?? - огрев чанбина знатным подзатыльником рявкает ли. - успокойся! ты думаешь он за пять минут родит?! возьми себя в руки и переобуйся!!! ТЫ ВСЕ В ЖОПУ ПЕРЕПУТАЛ!!! чанбин смотрит вниз на свои ноги и понимает, что на левую ногу надел правый кроссовок, а на правую - вовсе кроссовок минхо. он переобувается быстро, хватает не свою куртку (точно плевать на это) и выбегает из квартиры ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.