ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- молодой человек! здесь нет никакого феликса ли! - вспылила молодая медсестра. даже тихая и вежливая девушка не смогла больше терпеть настойчивость чанбина. она проверила и перепроверила всех рожающих омег раз шесть, но в роддоме даже не пахло никаким феликсом. - как же так?! - сокрушается чанбин. - мне сообщили, что его привезли сюда. это было двадцать минут назад. - перезвоните им снова и уточните, потому что здесь нет никого с таким именем, я уверяю вас. чанбин кивает, достает свой телефон с намерением перезвонить, но аппарат просит вставить сим-карту. умудрился чанбин сломать телефон в такой важный день. ему приходится просить телефон у медсестры, которая была уже порядком раздражена, но все же подает чанбину стационарный телефон. со звонит феликсу, но в ответ лишь неестественный голос сообщает о том, что такого номера не существует. странно. тогда чанбин набирает номер джисона. история повторяется. так же как и с минхо. - что за чертовщина? - спрашивает сам себя чанбин. - "если это розыгрыш, то нихрена не смешной", - думает он про себя. мед. сестра глядя на расстеряного молодого отца, пожалела его и обзвонила другие роддома, но феликса в них не оказалось тоже. и тут чанбин начал серьезно переживать. оставшись без какой-либо связи, он в первую очередь решил вернуться домой, но по адресу натыкается на дверь, которая выглядит совершенно по другому. вместо железной светло-серой в проеме была темно-красная. ключ к двери тоже не подошел. - о господи! я не в порядке! - бормочет со, хватаясь за сердце. он сверяется с этажом, адрес таксисту назвал точный, так в чем же проблема? он решает выйти во двор, чтобы разобраться. ранее со очень быстро вышел из такси и поднялся на свой этаж. особо оглядываться не было ни времени, ни желания, но выйдя сейчас в свой двор со онемел... это его дом и его двор без сомнения. но все такое другое. от граффити, на которое он бросал взгляд каждое утро перед работой, и которое он всегда считал уникальным, осталась лишь половина, а вторая стала совсем блеклой и сохранилась только кусками. однако остальное: бордюры, детская площадка, тротуары - все было частично или полностью обновлено. а на клумбах цвели совсем другие цветы. - что твою мать происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.