ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
чанбин сидел на кухне, потягивая кипяточек. возможно это из-за перемещений во времени, но со весь день только и делал, что пил. межпространственновременное обезвоживание схватил какое-нибудь? стрелки часов показывают половину первого. минхо вернется с работы только через два с половиной часа, а в голову закрадывается мысль "сбежать", чтобы увидеть феликса. минхо по глупости своей проболтался, где работает феликс и где учится чонин. чанбин, конечно же, понимает все опасения друга. ли перед своим уходом прожужжал ему все уши о том, как может быть опасно любое необдуманное действие чанбина в сложившихся обстоятельствах. вообще сам чанбин был первым, кто заговорил о том, что если вернуться не получится, то он может остаться здесь и быть с феликсом сейчас, хоть и опоздал почти на двадцать лет. такие мысли настораживали минхо. он будучи человеком неглупым, с широким мировоззрением и, проще говоря, перестраховщиком, понимает, что в таком мистическом и непонятном деле подводные камни могут быть на каждом шагу. начиная с того, что чанбин может стереть сам себя из истории и заканчивая разрушением мироздания. а вопрос о том, выдержит ли хрупкий пространственно-временной континуум такие потрясения, как встреча чанбина с феликсом все ещё оставался открытым. в конечном итоге, чанбин мог просто застрять и лишиться шанса вернуться в свое время. и со это понимает, но желание увидеть любимого все не отпускало, а сидеть в четырех стенах в ожидании ли все невыносимее с каждой секундой. а секунды текли своим чередом. чанбин гипнотизировал часы и понимал, что у него все меньше и меньше времени. он ведь может не встречаться с феликсом, правильно? просто посмотрит издалека. ничего страшного ведь не случится? со подрывается с места. он быстро выходит в коридор, пока решительность еще на своем пике. обувается, берет куртку и... слышит ключ в замочной скважине. "черт! почему он вернулся так рано?" - мысленно спрашивает чанбин, уже готовясь к встрече с ли, но дверь открывает незнакомый паренек, напоминающий чем-то щеночка. - здрасти! а вы кто? - я, я, - мямлит со силясь придумать себе правдоподобную легенду. - а где папа? - спрашивает парень. кажется ему не слишком то интересно, кто такой чанбин, только если он не злоумышленник проникший в квартиру. - папа? - переспрашивает чанбин. - ну да, мой папа... - аааа, твой папа... джисон? - уточняет со, вспониная маленького хенджина. в 2001ом он был совсем крохой. ясное дело, что сейчас он уже большой парень. но этот парень выгдядит лет на 17. а хенджину, если чанбина не подводят его навыки в математике должно быть 19, а то и 20. - даа, - тянет паренек. - ты хенджин? - все же спрашивает чанбин. - нет. хенджин - мой хен. я сынмин. "спасибо, что упомянул про второго сына, минхо" - с сарказмом мысленно обращается чанбин к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.