ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- две тысячи девятнадцатый? - снова спрашивает чанбин потягивая валерьянку на кухне ли. - ага, - отвечает минхо, выпивая ту же валерьянку залпом. - о боже, о боже! у меня же феликс рожает, а я хрен пойми где. ХРЕН ПОЙМИ КОГДА! - ругается чанбин, заводясь снова. он отхлебывает из стакана, чтобы взять себя в руки. итак слишком много времени ушло, чтобы успокоиться. - чонину уже восемнадцать, - сообщает ли, таращась в стену. он явно чувствовал себя не в своей тарелке. прошло так много лет, но его друг сидит рядом и все еще выглядит на двадцать с небольшим. - чонин? - переспрашивает чанбин. - твой сын. он ушел незадолго... - боже! мой сын! чонин! я видел его! бож... он такой... милый! поверить не могу! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!! - так, тихо-тихо. уходит еще добрая половина часа и оставшаяся валерьянка на то чтобы успокоиться. - в какую ебучую кротовую нору я свалился? - риторически спрашивает чанбин, но остальные вопросы требовали уже четких ответов: - где сейчас феликс? как мой сын рос без отца? они меня теперь ненавидят? что мне сказать теперь им? как всю эту поебень можно объяснить? - заваливает со старшего вопросами, но минхо может ответить лишь на часть из них. - феликс переехал с вашей старой квартиры, когда чонину стукнуло лет шесть-семь. потом они четыре года жили в пусане, но вернулись. за это время чонин проникся пусанским диалектом. сейчас они живут в каннаме, феликс работает переводчиком в одной компании, а чонин в этом году поступил в университет, в котором я преподаю... феликс ждал тебя. до сих пор ждет. он так и не смог возненавидеть тебя или забыть. чанбин слушает рассказ понимая, как много пропустил. на глаза наворачиваются слезы. он опускает голову, запуская ладони в волосы. - я должен увидеться с феликсом! - неожиданно вскакивает с места чанбин. - я должен объяснить все. что я не бросал их! что я должен был быть рядом!... - что? - спрашивает ли замолкшего друга. - я должен быть рядом с ним. мне нужно вернуться! как мне вернуться?! - ладно, слушай успокойся! - говорит минхо, усаживая чанбина обратно. - это прям дорама какая-то! нам нужно больше информации. что вообще произошло? - я не знаю! я даже не сразу заметил, что что-то изменилось. - знаешь, что? давай загуглим, - предлагает минхо, доставая смартфон из кармана. - "за..." что сделаем? - не доумевает со. - в интернете поищем. - в интернете? что ты хочешь там найти вообще? - ооо! ты не представляешь насколько интернет продвинулся вперед за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.