ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

чанбин: проснись и готовься встречать меня

минхо: ночь на дворе что случилось?

чанбин: феликс вернулся раньше, чем я ожидал

минхо: ЧТООО? ОН ВИДЕЛ ТЕБЯ? я знал, что добром это не кончится! скажи мне, что он жив! скажи, что нам не придется его в психиатрической лечебнице навещать!!!

чанбин: он меня не видел но... лютый пиздец все-таки случился

минхо: ???????

чанбин: чонин видел как я целовал спящего феликса

минхо: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ????

***

***

***

проснувшись посреди ночи чанбин, в первую очередь, увидел в полумраке комнаты чужую руку прямо над своим лицом. несколько мгновений уходит на то, чтобы понять, что это конечность его сына, что спокойно посапывал в своей кровати. чанбин улыбнулся, вспоминая такую же привычку феликса, спать свесив с кровати чуть ли не половину своего тела. чанбину приходилось обнимать его, чтобы тот не свалился на пол посреди ночи. воспоминания теплые и приятные, но становится немного грустно. хочется обратно к своему феликсу, в свое время, чтобы вместе растить сына, чтобы быть рядом, обнимать, спасая от падений и отбитых боков. чанбин поднимается с футона и оглядывает чонина. лежа, парень кажется еще длиннее, хотя и так на порядок выше самого чанбина. вымахал. чанбин пытается представить, каким было детство крохи чонина. снова становится грустно от того, что все пропустил. но пусть без отца, чанбин уверен, детство чонина было счастливым, ведь с ним был папа. лучший папа - чанбин не сомневается. - я обязательно вернусь, - обещает чанбин себе и сыну. он перекладывает чонина ближе к стене, чтобы тоже не свалился и идет на кухню, чтобы налить себе попить, но проходя мимо гостиной он замечает тусклый свет от телевизора. "забыли выключить" - первая мысль в голове. со проходит в гостиную, оглядывает комнату в поисках пульта и чуть ли не проглатывает язык он шока, когда видит на диване спящего феликса. чанбин прикрывает рот рукой, чтобы не разбудить феликса своим тяжелым дыханием. феликса, что ни капли не изменился за эти годы. он спит в той же позе, что и почти двадцать лет назад. хотя для чанбина это было совсем недавно, но он очень сильно соскучился. со встает перед феликсом на колени, вглядываясь в его лицо в подвижном освещении телевизора. все тот же, такой красивый, такой любимый, такой нежный. в груди что-то сжимается болезненно. - прости меня. я должен был быть рядом, - шепчет чанбин, касаясь невесомо родных пальцев. он наклоняется к пушистым волосам, вдыхая запах омеги. все такой же сладкий, такой же пьянящий, но кое-что все же изменилось. от него пахнет чонином. и это смешение кажется самым родным чанбину из всего, что есть на планете. феликс укрылся кардиганом, что чонин носил весь день и оставил на диване, но омега все равно сжался в маленький комочек. - говорил же, не засыпай перед телевизором, - тихонько шепчет со. хочется по привычке унести мужа в спальню на руках, но слишком страшно, что он проснется, так что чанбин только берет плед с кресла и укрывает им омегу. чанбин снова задерживает на нем взгляд, понимая, что не может остаться до утра. нужно уходить сейчас... но только секунду. - "твои губы похожи на сердечко", - вспоминает свои же слова. - "они опухли и покраснели из-за тебя", - отвечал феликс, а чанбин улыбался самодовольно. он готов был целовать его сутками напролет и сейчас готов отдать все за один короткий и трепетный... один поцелуй - хен... ты что делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.