ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- что смешного? - удивляется сынмин глядя на улыбающегося уджина. старшему же вовсе не смешно. он просто не может сдержаться, глядя на мило хмурящегося парня. "недовольный хомячок" - мелькает мысль в голове кима, но он ее не озвучивает. да у него и не получилось бы, ведь все еще ничего не слышно, хоть воск в уши заливай и сынмин понимает это. он разворачивает принесенный пакет, достает от туда портупею брата и размахивает ей перед лицом уджина, надеясь, что тот поймет, что от него требуется. однако в голове у старшего при взгляде на обилие кожанных ремешков в голове перекати поле и парочка, взглянем в лицо правде, грешных мыслей. вскоре сынмин понимает, что до парня все еще ничего не доходит. он вздыхает отчаяно, вытягивает руки и пытается выполнить какие-то танцевальные движения, продолжая одними губами приговаривать "танцоры, танцоры". нелепо. это нелепо безгранично и бесконечно очаровательно. до уджина, наконец, дошло, чего младший хочет от него. но теперь возникла другая проблема. чем склеивать треснувшее от настолько милого зрелища лицо? ладно, с этим он разберется позже. уджин жестами подает сынмину знак следовать за ним и ведет его в сторону служебных помещений. они заходят в непрометную дверь за барной стойкой. перед парнями предстает длинный коридор. музыка все еще бьет по ушам, но теперь хотя бы свои мысли можно услышать и даже поговорить. - я тебя не знаю. ты не из нашего универа, да? - спрашивает ким, пока ведет паренька в сторону гриммерки. - даа, я просто принес костюм брату. он в вашем танцевальном клубе. а ты что, всех в универе знаешь? "тебя бы я точно запомнил" - думает про себя уджин и кое-как сдерживает себя от того, чтобы не сказануть это вслух, поэтому он просто отвечает "почти всех". - вот и гримерка, - уджин стукнул по серой двери с надписью "служебное помещение". - а ты из какого универа? - снова спрашивает уджин, но прежде, чем сынмин успевает ответить, дверь гриммерки распахивается, почти сбив кима с ног. - о сынмин! - восклицает хенджин. - ты принес?... ох спасибо, ты спас мою задницу. ой, уджин-хен, прости, я тебя не заметил. - ничего, - махнул рукой уджин. он сверяется со временем и расписанием на планшете. - ваш выход через 20 минут. готовьтесь, - говорит уджин и уходит откуда пришел. - спасибо, что проводил, - бросает вдогонку омега. - ты как добрался? - спрашивает хенджин младшего брата. - убер, - коротко отвечает сынмин, все еще не отводя взгляда со спины уходящего кима. - ясно. хочешь остаться на выступление? потом я сам отвезу тебя домой. - угу, - кивает сынмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.