ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
чанбин морщится, когда необдуманно делает глоток мерзкого потеплевшего пива. он отставляет полупустую бутылку и поворачивается к сцене, где, кажется, начинается нечто интересное. пышущий энергией парень выбегает в самый центр, тем самым вызываю у празднующих студентов бурю эмоций. но те еще больше радуются, когда ведущий объявляет выступление танцоров. свет гаснет практически полностью. на сцене можно заметить лишь быстро передвигающиеся силуэты, что вставали по своим позициям. в следующее мгновение начинает звучать музыка, с каждой секундой становясь все громче и громче. софиты врубаются на полную, освещая взрывное начало танца. танцоры в одно мгновение разогревают атмосферу. зал беснуется, да и чанбин впечатлен. он узнает среди выступающих, однажды мельком увиденного хенджина. сын его друзей танцевал в самом центре и было видно, что он по достоинству занимает эту позицию, восхищая весь зал своими движениями и харизмой. «хах, а сынок-то превзошёл тебя, минхо-я» - думает чанбин. - ох, успел! - раздается рядом, отвлекая внимание чанбина от выступления. - привет, бин-хен, - здоровается чонин со старшим. - привет, - отвечает чанбин. - хенджин крут, как всегда, - говорит чонин, едва мазнув взглядом по сцене. видимо для него это обыденное и совершенно неинтересное действие. - а чан-хен еще не выступал? - чан? бан что ли? вроде нет, - пожимает плечом со. - а с чем он выступает? - увидишь, - бросает чонин, загадочно улыбаясь. песня заканчивается, но танцоры не уходят, сразу же начиная новый номер. на горизонте появляется сынмин, очень удивляя этим чонина. - эй, школота, ты что здесь забыл? - с шутливым снисходительным тоном произносит чонин, за что тут же получает подзатыльник. - слежу, чтобы твоя старческая задница не засыпала все тут песком, - отвечает сынмин. - я старше всего лишь на один год, - возмущается чонин, но сынмин уже не обращает внимания. - бин-хен, как ты обустроился в общежитии? - спрашивает сынмин у со. - неплохо, - отвечает чанбин. - ты переехал в общагу?!! - удивленно переспрашивает чонин. - черт, я тоже хочу! - зачем? - задает вопрос сынмин, явно не находя смысла в желании чонина. в представлении сынмина общежитие весьма беспокойное и грязное место, наполненное гиперактивными студентами. - общага - это половина веселья в жизни студента, - философски изрекает парень, а чанбин ухмыляется, соглашаясь. - привет, ребята, - раздается рядом голос хенджина, который уже успел переодеться. - привет, хен, ты был на высоте, - сообщает ему брат, на что чонин активно поддакивает. - да, вы, засранцы, не смотрели, - уверенно говорит хенджин, заставляя младших рассмеяться. - привет, я хенджин, - спохватившись парень представляется незнакомцу. - бин, - отвечает со, пожимая протянутую руку. - о, тот самый бин-хен. чонин рассказывал. спасибо, что приглядывал за ним. а то у него чувство самосохранения слегка атрофировано. - с чувством самосохранения возможно и в порядке, а вот со здравой оценкой своих сил беда, - говорит чанбин. - верно-верно, - поддакивает сынмин сжав в зубах трубочку, через которую потягивал колу. - закончили? - недовольно спрашивает чонин. - ладно... сынмин, поехали, я отвезу тебя домой, - говорит хенджин. - а можно я останусь с чонином? ненадолго? - просит младший, хлопая ресницами, хоть и знает, что на брате это никогда не срабатывает. - отец с меня шкуру спустит, - сообщает хенджин. - один часик, - сынмин тянет пальчик, упрашивая брата. - и я предупрежу отца. - ответственность все равно ляжет на меня, - вздыхает хенджин. - мы просто посмотрим выступления и потанцуем немного, - подключается чонин. - я разделю с тобой эту ответственность, если что. - очень утешает, - с сарказмом произносит хенджин. - если что, мне влетит за вас обоих... ладно, час! я отпрошу тебя у отца на час! если вляпаетесь в дерьмо, я вам бошки оторву. не успевают ребята обрадоваться и как следует поблагодарить хенджина, как на сцене снова появляется ведущий и объявляет следующее выступление, а именно бан чана. зал встречает парня овациями, чонин - глазами-сердечками. чанбин смотрит заинтересованно, как бан недолго общается со зрителями, словно для него это привычное дело. через мгновение начинается бит, как и рэп чана. возможно, чанбин услышал бы больше, если бы чонин не восторгался так громко прямо у него под ухом. «музыка. чонину просто нравится музыка», - убеждает себя со. он и сам уже кивает под такт биту, скользя взглядом по залу. за восемнадцать лет изменилось так много и одновременно так мало. город, люди, музыка. все совершенно другое и абсолютно прежнее. пожалуй, голова чанбина взорвалась бы, если бы он задумался от этом чуть больше. но сейчас он просто сидит в свои двадцать пять рядом со своим восемнадцатилетним сыном, слушает музыку из будущего. лишь одно успокаивает - ничто не сделает эту ситуацию более странной и сверхъестественной. но, конечно же, по всем законам жанра, стоило чанбину расслабиться, происходит нечто, что выбивает почву у него из-под ног... он видит в толпе феликса, такого же молодого, как и он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.