ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
чанбин еле дышит, метаясь в толпе в поисках. ошибки быть не может. точно, никакой ошибки. это был феликс, но как чанбин мог упустить его? он подорвался с места, как только увидел его, пересек почти весь танцпол за пару секунд и был уверен, вот прямо сейчас схватит его за руку... он просто исчез, растворился в воздухе словно. чанбин даже готов списать все на галлюцинации, ведь хоть он и увидел своего мужа так отчетливо, но сейчас не чувствует даже намека на запах любимого в воздухе. едет ли у него крыша? со возвращается к озадаченным сынмину и чонину. тем хоть и любопытно, за кем это рванул бин, но взглянув на старшего они решают не лезть в душу и просто отвлечь от тяжелых мыслей, стараясь перекричать музыку и рассказывая о всякой ерунде. чанбин все больше думает о том, что обознался, ведь, в конце концов, как такое вообще возможно? в мгновение становится в разы жарче. чанбин оставляет омег и выходит подышать воздухом. - хен, - раздается рядом голос чонина. он смотрит на чанбина с заботой в глазах, от которой у со теплеет на сердце. младший садится рядом на бетонный бордюр. чанбин хмурится, заставляя парня встать и кладет свою куртку. чонин улыбается неловко, но садится на «сидушку». - ты в порядке? - да, в порядке, - отмахивается чанбин, но все же продолжает: - просто показалось, что я увидел кое-кого... по кому очень скучаю. чонин не говорит больше ничего, лишь руку на плече кладет утешая. они сидят молча у шумного клуба, каждый думая о своем. - со! - внезапно зовет сынмин, выходя из клуба вместе с хенджином. он набрасываем куртку на себя по пути, взглядом ища парней. - чего? - спрашивает чонин раньше, чем чанбин успевает среагировать, а у того в голове внезапно пусто в голове становится и сознание, кажется, на секунду тело покидает. - мы собираемся домой. вас подвезти? улыбка губ чанбина касается. верно. некогда сопли разводить и хандрить. он смотрит на своего сына. смотрит на "со чонина" и преисполняется решимости вернуться в свое время и быть самым лучшим отцом, каким только возможно. - а тебя хен? - голос хенджина вырывает чанбина из его размышлений. - тебя подвезти? - а, не, я поеду позже. - хорошо, веселитесь, - улыбается сынмин, машет чонину с чанбином и они с хенджином садятся в машину, чтобы отправиться домой. - ты как? - спрашивает чонин, когда они с чанбином остаются вдвоем. - хорошо, - отвечает со старший, улыбаясь. - думаю, скоро я с ним увижусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.