ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
чан отвлек чонина. теперь чонин чувствовал себя крайне глупо. из-за того, что старший навел интриги в их переписке. чонин напрочь забыл о том, что хотел четко обозначить, что зовет старшего на свидание. а что теперь? дружеская встреча. чонин вздыхает из-за своей ошибки, волнуется из-за "очень важного вопроса", который задаст ему старший, а по спине бегут мурашки от желания увидеться с чаном поскорее. буря эмоций, как и полагается перед настоящим свиданием. хоть это и не оно... пока что. чонин выдвигает ящик в столе, цепляет пальцами обычную гигиеничку, но взгляд падает на вишневый бальзам для губ "sweet kiss" (не спрашивайте, откуда он у него взялся). он задумывается на секунду и тут же гонит эту мысль подальше. берет гигиеничку, подходит к зеркалу и подносит маленький столбик косметического средства к губам, но замирает. он прикусывает нижнюю губу, бросает взгляд на ящик, который кажется даже светится слегка призывно сейчас. - это ведь нормально, если я хочу быть немного привлекательнее для него? - спрашивает чонин сам себя. он закрывает прозрачную помаду и буквально подкрадывается к столу. он кладет гигиеничку в ящик и все же берет яркий флакончик с бальзамом, вертя его в пальцах и еще немного сомневаясь. - нини! - внезапно слышит чонин громкий голос папы, пугается, словно собирался сделать что-то плохое и быстро захлопывает ящик, не забыв, конечно, прижать свои пальцы. бальзам же, который чонин хотел ото всех спрятать упал на пол и покатился прямо к ногам феликса. старший омега переводит взгляд со скорчившегося от боли лица сына на бальзам у своих ног и просто расплывается в хитрой родительской улыбочке. - мой сыночка уже вырос, - наигранно всхлипывает феликс и быстро преодолевает расстояние между ним и чонином, стискивая того в объятиях. - нееет, только не это, папа, пожалуйста! - кричит чонин, но уже поздно. он уже еле дышит в теплых объятиях, которые хоть и смущают, но все равно такие приятные. - прекрати, пожалуйста, прекратиии! - ладно-ладно, - улыбается феликс, поправляя взлохмоченые волосы сына. - а папа может узнать, с кем свидание? - это не свидание, - слегка вздохнув произносит чонин, а яркая улыбка феликса превращается в мягкую. - это все глупости, - добавляет чонин и быстро ретируется из комнаты, чтобы не слышать больше комментариев папы. "кажется и до свиданий совсем недалеко", - думает феликс, подбирая с пола флакончик, но мысли его прерывает чонин, что внезапно вернулся. - есть совет? - нерешительно спрашивает чонин, переминаясь с ноги на ногу на пороге своей комнаты, а феликс улыбается снова, подходит и вкладывает бальзам к руку сына. - не смущайся своих чувств, - произносит феликс, и чонин уже было собрался закатить глаза от банальности слов папы, но сдерживается, благодарит с улыбкой и решительно подходит к зеркалу. он быстро наносит тонкий слой бальзама на губы, которые становятся чуть ярче от этого и попрощавшись с родителем, покидает квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.