ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
чан ждет чонина, мысленно проговаривая все, что хочет сказать младшему. в первую очередь, конечно, в голову лезут слова о том, какой чонин милый и красивый. впрочем, во вторую очередь тоже. и вообще так или иначе все мысли чана сводятся к одной простой истине: чонин невероятно милый и красивый. когда тот появляется в поле зрения чана становится только хуже. последние мало-мальски связные мысли растворяются в кипящем эндорфине. с каких пор чонин так сильно влияет на чана? пожалуй с первого взгляда. это определенно была влюбленность с первого взгляда. а когда они сблизились благодаря докладу, который никак кроме "подарка судьбы" не назовешь, чувства чана стали лишь сильнее и увеличивались с каждым днём. а после, когда чонин позвал чана погулять, тот понял, что это ничто иное, как знак свыше. и теперь, преисполненный решимости чан улыбается в ответ на радостное приветствие младшего. - давно ждёшь? - спрашивает омега, подходя ближе. чан мотает головой и гладит младшего по волосам на автопилоте. руки двигаются сами, а губы без спросу растягиваются в улыбке. - куда хочешь пойти? - спрашивает чан, медленно ступая рядом с чонином в неизвестном пока что направлении. младший хочет выдать что-то вроде "с тобой хоть на край света", но лишь пожимает плечом неопределенно. - тогда, - тянет чан. - я бы хотел отвести тебя в одно место. - хорошо, - соглашается чонин, глядя на старшего глазами-сердечками. заветное место чана оказывается совсем недалеко. они шли от силы минут пятнадцать разговаривая и смеясь, пока чан не приводит чонина к пятнадцатиэтажному зданию. - давай зайдём, - говорит бан, указывая на зал с игровыми автоматами. чонину, признаться честно, не очень хочется играть сейчас. он бы на самом деле лучше просто дальше гулял с чаном где нибудь в парке, который, кстати, тоже недалеко находятся, или просто по улицам, продолжая разговаривать обо всем на свете. но младший все же следует за альфой в шумное заведение. чонин блуждает взглядом по игровым автоматам, находя любимые, знакомые и просто непонятные, но долго зевать у него не выходит. внезапно к чану подходит парень в форме местного сотрудника. он приветствуют чана, быстро знакомится с чонином и уводит чана на мгновение. чан возвращается быстро, а в руках у него небольшой ключ на коротком жёлтом шнурке. - мы заходили за ключом? для чего он? - все ещё ничего не понимая спрашивает чонин. - увидишь, - загадочно бросает чан, хватает руку омеги и ведёт обратно на выход. и снова им не приходится далеко идти. то же самое здание, но только другой вход. они поднимаются на самый верхний этаж и чонин начинает понимать. крыша. обычная крыша обычной пятнадцатиэтажки, но у чонина дух захватывает от того что он видит. - очень красиво, - только выдыхает тот, не сводя взгляда с открывшегося вида. с крыши этого неприметного здания с игровым клубом они видели почти весь город покрытый тонким слоем белого снега в свете закатного солнца. - секрет в расположении, - начинает чан. - само здание не самое высокое, но находится на высоком холме... эм, - чонин хихикает от лишних разъяснений старшего. - я работал в том клубе на втором курсе. тогда и нашел это место. вид может не самый потрясающий, но атмосфера здесь... - даа, - кивает чонин, понимая, о чем говорит бан. - здесь чудесно. чан начинает улыбаться ещё ярче, понимая, что смог впечатлить омегу и только сейчас замечает, что все ещё держит того за руку. взгляд чонина тоже упирается в их сцепленные руки, а щеки так явно краснеют. чан же сжимает чужую руку еще крепче. - чонин, я хотел тебе сказать кое что, - произносит чан, беря в свою и вторую руку младшего. - наверное, уже очевидно,... что ты очень нравишься мне. - ой, нет, - внезапно выпаливает чонин, глядя на чана неподдельно удивлённым взглядом. - что? - я правда нравлюсь тебе, хен? - да. - это правда было очевидно? - думаю, да. - но я ничего не понял, - произносит чонин озадаченно хмуря бровки. - хен, - зовет омега, снова глядя старшему прямо в глаза. - а то, что ты нравишься мне тоже было очевидно? - нравлюсь? - повторяет за младшим бан. губы растягиваются в улыбке, когда альфа смотрит на смущенного парня. - нет, я тоже ничего не понял. чонин смеётся тихо в ответ на улыбку старшего. - из нас бы вышла хорошая пара. - а мы могли бы... - не подумав говорит чан, но останавливает себя. не так он это планировал все. он прочищает горло, готовясь задать самый важный вопрос. - чонин, ты станешь моей парой? - теперь ответ точно должен быть очевиден.... - кажется, мы уже выяснили, что в очевидных вещах мы с тобой не шарим, - проговаривает чан и в ответ слышит весёлый смешок, который греет душу и сердце. - да, хен, я буду твоей парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.