ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- один латте, пожалуйста, - делает свой незамысловатый заказ сынмин в одной из уютных кофеень сеула. - два, - внезапно раздается у омеги за спиной смутно знакомый голос и обернувшись, сынмин видит перед собой высокого альфу. того самого, что помог ему найти брата в чрезвычайно шумном клубе. уджин, кажется. хотя нет, точно уджин - сынмин запомнил. - привет, - улыбается альфа, глядя на ошарашенное лицо младшего. - прости, что влез в твой заказ. в качестве компенсации я оплачу твой кофе. - и прежде, чем сынмин успевает что-либо возразить, ким подсовывает свою кредитку баристе, оплачивая оба кофе. - я уджин. мы познакомились на вечеринке в честь первокурсников. - да, я помню, ты помог мне и, кажется, это я должен оплачивать твой кофе,... хен, - слегка вопросительно произносит сынмин, на что уджин кивает одобрительно, разрешая так себя называть. - ты можешь угостить меня в следующий раз, - пожав плечом, отвечает уджин. - да, обязательно, - с радостью соглашается сынмин. - ваш кофе, - отзывается бариста, подавая два бумажных стакана с ароматным напитком. уджин берет оба и протягивает один омеге. - ох, вот незадача, - вдруг сокрушается уджин, когда они вместе иду к выходу. - что такое? - я помог тебе найти хенджина на празднике и купил тебе кофе сегодня. это значит, что ты должен мне теперь два кофе. - ну, наверное. и? - если мы пойдем пить кофе, я возьму пироженку для тебя и ты все равно останешься должен мне два кофе. и сколько бы раз мы не ходили за кофе я всегда буду брать тебе тортик или пироженное и ты всегда будешь оставаться должен мне два кофе! - попахивает кофейным рабством, - якобы ужаснувшись замечает сынмин. - действительно. - а ты можешь не брать мне тортики? - интересуется омега. - я не могу так поступить, - искренне отвечает ким. - и что делать? - о! я знаю, как бы ты мог отплатить сразу за два кофе и все пироженки, которые я буду покупать тебе до конца жизни... ты можешь дать мне свой номер телефона! - ПФФФФФФФ! сынмин рассмеялся громко прямо на улице перед маленькой кофейней. - хен! это ужасающе! - не прекращая смеяться, еле проговаривает сынмин. - это самый отвратительный способ попросить номер. сколько раз ты использовал это? - неужели все так плохо? - заразившись чужим смехом, спрашивает уджин. - ладно, нет, - отсмеявшись, сынмин тяжело вздыхает, чтобы успокоиться. - серьезно, сколько раз это срабатывало? - если ты поведешься, то один раз. - я определенно поведусь, хен. - КИМ УДЖИН! - вдруг раздается радостный голос со стороны. высокий худощавый альфа направляется стремительно к парням и стискивает старшего в объятиях. - давно не виделись, хен! - также радостно воскликнул ким, обнимая в ответ. - ну ты и мерзавец! пропал со всех радаров. бан чана я хоть время от времени вижу, а ты совсем бессовестный! - прости за это, - неловко отвечает уджин, а альфа, кажется, наконец, замечает стоящего рядом сынмина. - ну надо же! за один день встречаю двух старых друзей и оба с милыми омегами! черт, завидую! но вы с чаном молодцы! - с ча..? - не успевает ничего сказать ким. - эх, ладно! у меня перерыв две минуты! нужно уже бежать! - альфа прощается сумбурно очень и возвращается на работу в зал с игровыми автоматами пососедству. уджин с сынмином провожают ураган-парня взглядом, пока он не исчезает за входной дверью клуба и в тоже мгновение из соседней двери выходят два хорошо знакомых парня. - чонин? - подумал сынмин. - чан? - подумал уджин. парни шли держась за руки, улыбаясь и разговаривая о чем-то тихо, словно стараясь сохранить секрет лишь между ними двумя. вдруг чан замедляет шаг. он перехватывает руку омеги так, чтобы сплести их пальцы и притянув того к себе, мягко целует в лоб, отчего младший весь покрывается румянцем. выглядит все это очень романтично и мило, но не в глазах друзей. - ого, - проговаривает сынмин, уже планируя, как будет подкладывать своего друга по этому поводу, на что обращает внимание уджин. - ты знаешь их? - только страшненького, - ухмыльнувшись отвечает омега. - чана? - чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.