ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- я ещё джинена и хенджина позвал, - говорит бэмбэм, когда все собираются на площадке. и действительно, эти двое не заставляют друг друга ждать и уже через пару минут они появляются в поле зрения. - отлично, толпа зрителей нам обеспечена, - немного недовольно проговаривает югем. - не вини только этих двоих, - хихикает уджин. - основной магнит для первокурсниц все равно чан. ох, и тяжело придется чонину. - со чонину? - переспрашивает югем, пока уджин ловит на себе убийственный взгляд чана. - почему ему будет тяжко? вы вместе? - официально! - вместо чана заявляет уджин. - неужели? - внезапно звучит тихий голос чанбина, заставляя всех замолкнуть. - мне одному показалось это "неужели" чертовски зловещим? - шепотом спрашивает бэмбэм у югема. - не одному, бро. это было жутко. - чего расселись, сосунки? - вместо приветствия говорит джинен собравшимся, вызывая бурную реакцию. - уджин-хен, - зовет старшего хенджин, пока остальные обмениваются любезностями. - ты ведь слышал, что у нас юсу с ветрянкой слег? - да и нет, - быстро отвечает уджин. - броооось, - умоляюще тянет хенджин. - нам больше не к кому обратиться. ты единственное танцующие тело во всем универе. - ох, ты мне льстишь, - с сарказмом отвечает ким. - ты танцуешь? - вдруг раздается у него за спиной голос сынмина. - ты откуда здесь? - спрашивает хенджин, удивлённо глядя на младшего брата. - уджин-хен меня позвал. - хммм, - тянет хенджин, сощурив глаза и глядя на уджина и сынмина. - это вы че это? того? - кого? - хором спрашивают в ответ. - кхм, уджин хен, - хенджин вдруг меняет свой тон с умоляющего на уверенный. он кладет свою ладонь на плечо старшего, слегка сжимая и пытаясь внушать авторитет, - как старший брат сынмина, я не уверен, что могу доверить его тебе. - тебя никто не спрашивал, - возникает сынмин, но хенджин не обращает внимания. - я ведь могу и запретить ему встречаться с тобой, ты ведь понимаешь, - продолжает хенджин, делая страшные глаза при этом. - нет, не можешь, - бросает сынмин безразлично, заставляя уджина довольно заулыбаться. - ну, подыграй мне, - снова умоляет хенджин в этот раз сынмина. - помнишь, ты приходил на мои репетиции? - это было очень скучно, - безопеляционно заявляет сынмин. - кхм, ладно, - хенджин проглатывает обиду наигранно и продолжает: - представь эти же танцы, но в исполнении уджин-хена. и сынмин представляет. он вспоминает весь репертуар танцевальной группы хенджина. харизматичные, а порой и горячие танцы, которые не вызывали какого-либо интереса у омеги, но хотел бы он увидеть это в исполнении уджина? - уджин-хен, мой брат запрещает нам встречаться, если ты не согласишься танцевать с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.