ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- привет, чонин! - привет, чонин! одновременно два голоса слышит омега. чан и чанбин. альфы, что не заметили друг друга до этого, быстро переглядываются, сопровождая это действие неловким молчанием и хмурым взглядом бана. - привет, чан хен, бин хен! - радостно приветствует парней чонин, не замечая этого лёгкого напряжения. - рад, что ты пришел, - улыбнувшись, наконец, говорит чан. хочется вообще-то стиснуть омегу в объятиях и зацеловать любимое личико, но бан сдерживается, позволяя себе лишь взять младшего за руку ненадолго. чонина даже это действие смущает, его щёчки покрываются мягким румянцем, но руку омега не отбирает, в ответ кончиками пальцев поглаживая тыльную сторону ладони своего парня. хочется ещё раз сынмину спасибо сказать за то, что вытащил из дома. - а вы в одной команде? - спрашивает чонин на что альфы кивают. - хорошо, значит не придется выбирать за кого болеть, - с облегчением выдыхает чонин. "разве выбрать своего парня в таком случае не естественно?" - мысленно спрашивает чан и в ту же секунду начинает уговаривать себя не ревновать так глупо. выходит из рук вон плохо, если честно. как бы чан не убеждал себя в том, что бин для чонина, как старший брат, маленький червячок ревности продолжал откусывать от чана по кусочку. - не сидите под солнцем. идите под козырек, - велит чанбин сынмину с чонином, когда все игроки выходят на площадку и они с чаном и уджином следуют за остальными. игра сразу набирает обороты. собравшиеся явно полны сил и даже слегка агрессивны на первый взгляд. даже чанбин, которому было все это до фени, внезапно проникается азартом и тоже носится по всей площадке, отбивая бешенный ритм тяжёлым мячом. однако первую игру команда чанбина, уджина, чана, бэмбэма и югема проигрывает на шесть очков - те самые два трехочковых, которые им закинул хенджин, буквально, за последнюю минуту. - есть попить? - спрашивает хенджин у чонина с сынмином, подбегая к трибунам. сынмин бросает ему бутылку из своего рюкзака. - ХЕНДЖИН ОППА!!! - раздается визг с другого конца трибун. парень бросает взгляд в сторону отчаянных восторгов и чуть улыбается уголком губ, приветственно кивая. он одним движением руки зачесывает слегка влажные волосы назад, делает ещё один глоток и бежит обратно. визги усиливаются, чонин с сынмином переглядываются, обмениваясь скептичным и слегка насмешливым взглядом. оглохнуть сегодня они, конечно, не рассчитывали, как и уклоняться от косых взглядов фанаток джина. вторая игра начинается почти сразу. сынмин убирает бутылку обратно в рюкзак. - матерь божья! ты только посмотри на это! - вздыхает чонин, глядя на чана, что один на один сошёлся в напряжённой "схватке" за мяч с игроком другой команды. сосредоточенный взгляд, резкие, но в то же время плавные движения, мышцы рук, спины и ног чуть напряжённые и завораживающие... - у тебя сейчас слюна потечёт, - предупреждает чонина сынмин и спускает его с небес на землю. - привет! - раздается откуда то сбоку неожиданно. сынмин с чонином оборачиваются на голос и видят трёх омег, двух девушек и парня. у одной из девушек на лице была мягкая и милая улыбка, которую можно было бы счесть искренней, если бы она не была так очевидно фальшивой. она, буквально, сверлящим взглядом смотрела сынмину прямо в душу и только скрежета зубовного не хватало для полноты картины. - а вы друзья хенджини, да? - спрашивает она как можно дружелюбнее, но выходит не очень хорошо. сынмин с чонином переглядываются. происходит ли такое впервые? определенно нет! нужно ли извлечь из ситуации максимум веселья? определенно да! - а вы? - вместо ответа спрашивает сынмин. - вас первых спросили! - возмущается парень за свою подругу, которая тут же его осаждает мягким взмахом руки перед его лицом. видимо подобие дипломатичности у нее проростает оттуда же, откуда и подобие лидерских качеств. - я его брат, - все же отвечает сынмин, решив, что нужно слегка понизить градус веселья, а то собеседники слишком уж напряжены. - вот как, - произносит девушка, будто бы ей все равно. - а ты? - бросает она надменный взгляд из-под ресниц на чонина? - а я собираюсь за него замуж, - подавляя улыбку отвечает тот, сразу же наслаждаясь возмущенным фырканьем. от сынмина чонин получает взгляд аля "ты перегибаешь", но омеги ничего не ответив лишь громко и обиженно топают обратно на свои места. - ты будешь гореть в аду, - с усмешкой говорит сынмин, взглядом проводив разозлившийся особ до их мест. - у нас будет общий котел, сынм... - не успевает договорить чонин, как ему в голову со всей дури прилетает баскетбольный мяч, заставляя все вокруг закружится, а в ушах звенеть. "черт! мгновенная карма!" - проносится в голове сынмина раньше, чем приходит осознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.