ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 37 (Экстра 5)

Настройки текста
- у нас бы вышли ахуеть какие красивые дети, - вслух думает чанбин и это самый большой проеб в его жизни. осознание приходит чертовски медленно, постепенно проникая в голову, словно струна звеня и сообщая об опасности. чанбин заторможено, как в фильме ужасов поворачивает голову в сторону и понимает, что все это время рядом с ним сидели его лучшие друзья - ли минхо и хан джисон. все это время, пока чанбин бессовестно пялился на своего новенького одноклассника и по совместительству сегодняшнего дежурного - ли феликса. мозг джисона начинает работать со скоростью света: "какие дети? у кого, "у нас"? с феликсом? чанбин хочет детей от феликса? чанбину нравится феликс? ЧАНБИНУ НРАВИТСЯ ФЕЛИКС!" очевидный вывод не заставляет себя ждать. а у джисона, который минуту назад засыпал на плече своего альфы, тонус во всем теле, что аж температура немного повышается, мозги начинают кипеть, а в пятой точке свербит активнее, чем обычно, что он аж подпрыгивает немного на стуле. - ТЫ ВЛЮБЛымфпфыфвшыыы, - свое открытие хану удается только домычать, потому что чанбин рот ему ладонью затыкает, хотя хотелось кулак засунуть по самую гортань, будь он неладен, лучшему другу. феликс, что старательно намывал учебную доску, на шум оборачивается и видит лишь то, как чанбин сопротивляющегося джисона выволакивает из кабинета, а минхо неловко улыбнувшись рыжему омеге, срывается с места за друзьями. - ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! когда минхо парней нагоняет, те уже ведут ожесточенную дискуссию. точнее растерянный и неловкий чанбин тупо шипит на хана. - как это мииило, - тянет джисон не обращая внимания на слова альфы, но прекрасно подмечая смущённо покрасневшие кончики его ушей. омегу безумно веселит происходящее и он не забывает подколоть друга: - кое-кто влюбиииился. - кое-кто ссыыыт, - подхватывает минхо, хоть в голосе меньше высоких нот и воодушевления, но свою порцию косых взглядов от чанбина он получает. - я не ссу и я не влюбился, - максимально выровненным тоном говорит чанбин, поглядывая по очереди на каждого из друзей. - он мне просто немного нравится. - скажи ему! - тут же призывает джисон, на что со фыркает. - мы даже словом не обмолвились с тех пор как он к нам перевелся. а тут я прям подойду и признаюсь, отлично! - с сарказмом произносит чанбин, пиная невидимое что-то на полу. - ни разу?! - шокировано спрашивает хан. - ты же с ним в одном классе! я в другом классе и даже я с ним пообщаться успел и даже номерок его имеется. - номерок? - встрепенулся чанбин. - аа, эм... - и не мечтай, - быстро осадил альфу хан. - хочешь номерок - добудь сам! кстати, не думаю, что он будет против. когда мы с ним разговаривали, твое имя мелькало в разговоре. - серьезно? и что он говорил? ты думаешь, мне стоит попробовать? - спрашивает со, на что джисон уверено кивает. чанбин мнется на месте ещё пару мгновений, но решается и оставив друзей, возвращается в кабинет, где феликс заканчивал со своим дежурством. - ты серьезно обсуждал чанбина с феликсом? - спрашивает минхо, притягивая джисона к себе. тот молчит секунду, улыбается загадочно, приобнимает своего парня в ответ. - неа, - наконец отвечает парень. - я просто вижу. - что видишь? - что они созданы друг для друга... прямо как мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.