ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
- я готов сожрать кабана, - произносит уджин, как только они с чаном переступают порог университетской столовой и чувствуют запах вкусной еды. чан уже привык к привычке друга гиперболизировать свой аппетит, но в этот раз все же решил поинтересоваться: - чего это вдруг? - спрашивает он пока они идут к раздаче и берут по подносу. - между прочим, пока ты ворковал со своим омегой, мы с бином вчера очень хорошо поработали с железом и я потратил всю свою энергию, а ещё я собираюсь сегодня подольше попрактиковать танцы, так что, мне понадобятся силы... с каких пор ты ешь пироженки? - прервав свой рассказ, спрашивает ким, когда чан кладет на свой поднос маленький песочный тарт с киви и клубникой. - там чонин сидит, - чан кивает в один из углов столовой и уджин, наконец, замечает парня. - а зачем ты меня позвал, если шел к своему ненаглядному? - возмутившись в шутку спрашивает уджин. - я тебя не звал, бро. ты сам за мной пошел. - ах, ну, да, - кивает уджин, расплачиваясь за свою еду. он аккуратно берет в руки поднос и направляется к столику. - ты куда? - остановившись спрашивает чан, когда уджин идёт не в ту сторону. - делать мне больше нечего, кроме как смотреть на ваши сюси-пуси. я, вон, рядом с парнями упаду, - отвечает ким и ещё раз кивнув другу, уходит за столик их общих знакомых, а чан идёт к чонину как и планировал. - привет, малыш, - приветствует он омегу, ставя свою еду на стол и присаживается рядом. младший, что сидел озадачено глядя в свой телефон, оборачивается на голос и сразу улыбается, когда видит альфу. - привет, хен, - отвечает он, глядя на чана глазами-сердечками, отчего тому чуть ли не плохо становится. он улыбается в ответ так же ярко, берет руку младшего, пальцы переплетая. - над чем трудишься? - спрашивает бан, который успел заметить, что чонин не просто обедал, но кажется был чем-то занят. - у дедушек скоро годовщина. папа хочет заказать в подарок альбом с семейной историей. я помогаю найти фотки всех родственников. вот, сейчас обрыскиваю инстаграмы всех двоюродных и троюродных. - ооо, - тянет чан, бросая взгляд на немаленький список имён родственников чонина, который тот составил, чтобы никого не забыть. - а ты уже решил, какую из своих фоток прикрепить? - я ещё думаю, - отвечает чонин слегка неловко. - точнее, папа хочет фото, где мне три и я сижу в ванной весь в пене, а я хочу просто какое-нибудь селфи. - трехлетний чонини весь в пене?! - почти пропищал чан, чуть не подавившись рисом. чонин глаза только закатывает и кивает, бормоча "покажу, покажу". - а тебе вообще нормально кушать левой рукой? - спрашивает чонин, внезапно осознав, что чан все ещё держит его руку своей правой и пытается при этом орудовать палочками левой. - все в порядке, - уверенно кивает чан, и для убедительности, захватывает одну клубничку с тарта и подносит ко рту младшего, взглядом предлагая угоститься. чонин улыбается мысли, что чан впервые кормит его с рук, но полакомиться сладостью не успевает, потому что чан все же не так хорошо обращается с палочками левой рукой, но признаваться, что не хочет руку младшего отпускать он не собирается. затея терпит фиаско, когда клубничка падает на стол прямо перед чонином, заставляя его звонко засмеяться. - поешь нормально, хен, - просит чонин, руку старшего освобождая, отчего чан расстраивается немного. чонин замечает это изменение в настроении и придвигается ближе, своим бедром, касаясь бедра чана. - ешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.