ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
"не хочу ждать больше ни дня. ни секунды!" чанбин пытается успокоить себя. он даже думает о том, чтобы позвонить минхо, чтобы он переубедил его, но со знает, что у ли не получится этого сделать. не сейчас. сейчас, когда чанбин понял, что все аргументы, мешающие ему прямо сейчас пойти к феликсу, рассыпались, его ничто не остановит. он знает, что вернётся в свое время, они с феликсом и маленьким чонином начнут все заново, что его встреча с любимым не угрожает тонкой материи бытия, что он может увидеть его. сегодня! ни днем позже. ни минутой! по телу дрожь проходит, отдаваясь током в кончиках пальцев, когда он стоит прямо напротив двери, всего лишь одной двери, разделяющей его с одним из двух самых любимых людей на земле. сомнения мучали бы со, но они так хрупки, по сравнению с желанием, наконец, увидеть любимого. он ещё раз вдыхает воздух полной грудью и звонит в дверь. - иду! - слышит чанбин родной голос и быстрые шаги. чанбин бросает взгляд на глазок понимая, что феликс в первую очередь посмотрел в него... тишина. за дверью тишина, но чанбин чувствует, что феликс там, прямо за ней, лишенный дара речи и возможности двигаться. он не торопит, лишь сердцебиение угомонить пытается, хотя выходит паршиво откровенно. чанбин перенёсся во времени, минув 18 лет даже не заметив этого, но сейчас ему казалось, что он не видел феликса все эти годы. а может и больше. но сейчас, вот вот, они встретятся вновь. замок щелкает тихо, ручка поворачивается медленно и дверь открывается лишь до маленькой щелки. не увидишь даже ничего. чанбин понимает, что уже не произойдет ничего и сам толкает дверь легонько. он входит и видит феликса, обессилевшего за одно мгновение, феликса, что просто осел на пол и не мог пошевелиться, лишь смотреть на любовь всей своей жизни сквозь слезы, застилающие глаза. чанбин падает на колени перед ним, не говоря ни слова, берет родное лицо в руки, как давно хотел... они молчат, но говорят глазами. говорят о любви, которую феликс пронес с собой сквозь годы, о любви, которую чанбин так хочет подарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.