ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
чонин просыпается от запаха свежеиспеченных блинчиков, которые готовил ему папа почти каждое воскресенье. вот только сегодня обычный вторник. омега протирает глаза, потягивается и направляется на запах. на кухне он видит своего папу за плитой с лопаточкой в руках, а чанбин наливает тесто на сковородку. они мило перешушукиваются, улыбаясь и тихо смеясь, и чонин ловит себя на мысли, что ему, как и любому подростку, слегка противно наблюдать за телячьими нежностями своих родителей, а в свете обстоятельств, ещё и чертовски странно. но долго думать он не собирается об этом, улыбается только и цепляется взглядом за готовые блинчики на столе и принимает решение атаковать. феликс с чанбином оборачиваются на звук, когда чонин шаркает стулом, чтобы сесть за стол. - доброе утро, - хитро улыбаясь, тянет чонин. он получает поцелуй в лоб от папы и кое что вспоминает. - а ты получается все же целовал папу той ночью, да? - что?! - восклицает феликс, переводя взгляд с чонина на чанбина. - целовал? какой ночью? - даа, долгая история, - пытается отделаться чанбин, затылок почесывая, но чонин не даёт и шанса. - никакой долгой истории, - категорически заявляет омега. - он ночевал у нас однажды, когда ты поздно вернулся с работы. а когда я проснулся посреди ночи, увидел как он целует спящего тебя. - чтоо??! - ещё больше удивляется феликс. - у меня тогда чуть психика не сломалась, а он наболтал мне какой-то бред. поверить не могу, что повелся. - я,... ээ, я тут подумал... что... я в общем-то, я не должен оправдываться, - более уверенно заканчивает чанбин, притягивая феликса в объятия и поцелуй на щеке оставляя. чонин рвотный позыв изображает, один блинчик зубами зажимает, ещё один в руку берет и уходит собираться в университет. / - ты не хочешь сказать что произошло? - слышит чонин голос чана где-то поблизости. он понимает, что звук идёт из одного из кабинетов. войдя внутрь омега увидел чана и уджина. уджин сидел зарывшись одной рукой в волосы, а чан пытался выведать у друга, в чем его проблема. - у вас все хорошо? - спрашивает чонин привлекая внимание старших. уджину кажется от присутствия омеги ещё хуже становится, что чан замечает. - да что случилось-то?! - продолжает выпытывать бан. уджин тяжело и, кажется даже зло выдыхает и , наконец, говорит: - я узнал, что сынмин все ещё учится в школе. - когда? - первым делом выпаливает чан даже не успев подумать. - что значит "когда"? - уджин смотрит на бана хмуро, руку из волос убирая и сжимая кулаки. - почему ты спросил "когда"?! ты что знал? и давно? - я на днях только узнал. прости, что не сказал. что произошло, скажи, - просит чан, но уджин не отвечает. ким на ноги встаёт, глухо по парте ладонью удяряя. - разве это было секретом? - недоумевает чонин. - сынмин ведь не скрывал ничего. - сынмин не скрывал, - почти рычит уджин, а потом взгляд на чана переводит. - на будущее, если узнаешь, что твой друг за малолеткой увивается, будь добр сказать ему об этом, пока он херни не натворил! - и уходит, оставляя друга и его омегу одних. - он злится на сынмина или на тебя? - испугано спрашивает чонин альфу, одновременно свой телефон из кармана выуживая. - кажется,... на себя, - говорит чан. - я пойду за ним, а ты позвони сынмину. - уже, - отвечает чонин, вслушиваясь в гудки, а чан бросается за кимом. - алло, - слышит чонин в динамике. сердце удар пропускает, когда он понимает, что голос его друга дрожит. чонин знает, что такое происходит, если сынмин долго плакал. - сынмина~, я виделся с уджином. у вас что-то произошло? - спрашивает чонин, но в ответ молчат и только через пару секунд парень слишит тихий всхлип. - чонин, приезжай, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.