ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- а почему ты решил, что бин хен мой родственник? - спрашивает чонин. он старается вести разговор как обычно, но все ещё взволнован после поцелуя и его с головой выдают все ещё красные кончики ушей. - я видел его фото у тебя дома, - отвечает чан. - у меня дома нет его фото, - озадачено хмурит брови чонин. - может ты обознался? - ну, я увидел мельком одну фотку в альбоме. потом внезапно пришел твой папа и стало как то не до фоток, но я уверен, что это был бин. - а в каком альбоме ты видел? - в зелёном, для полароидов. . . . . чанбин все лицо феликса поцелуями осыпает, собирая слезинки с щек. омега не верит до сих пор, руками за широкие плечи цепляется, притягивая ближе, запах родной вдыхает, но все равно не верит до конца. они ещё долго сидят на полу прямо перед входной дверью, пока чанбин омегу на руки не поднимает и несёт на кухню. феликс альфу от себя не отпускает, когда тот за стаканом воды для него сходить хочет. тому остаётся только сесть рядом и прижать хрупкое тельце к себе. феликс глазами лицо любимого изучает, все больше поддаваясь сомнениям, о том, что происходящее лишь сон. ведь его чанбин совсем не изменился. он все такой же, как долгих восемнадцать лет назад. но сильные руки на талии, любимый запах и теплое дыхание слишком реальны. и пусть у феликса ничего не останется на этом свете, его семья, его самые любимые люди - это все, что ему нужно. только не отбирайте. - чанбин, - наконец, произносит он. еле выговаривает, словно год хранил молчание. - чанбин, - снова срывается с губ, которые альфа нежным поцелуем накрывает через мгновение, пальцами в волосы зарываясь. . . . . чонин пугается, когда видит незапертую дверь вернувшись домой. он тихо проходит в квартиру, чтобы внимания лишнего не привлечь к своему появлению на случай если в квартире посторонние, но он слышит лишь тихие всхлипы и почти болезненное "чанбин" голосом своего папы. на него внимания совсем не обращают, когда он стоит на пороге кухни и видит папу в объятиях бин хена. они оба плакали, тихо перешептываясь, а у чонина в голове мазайка складывается, хоть и кучи деталей не хватает. он идёт за тем самым альбомом в гостинную. за альбомом, который зарёкся не открывать. пальцами по потертым краям проводит, вдыхает глубоко и впервые за столько лет открывает первую страницу. с фотографии на него смотрит его бин хен. бин хен, который спас его при первой встрече, который стал его другом, который подарил ему милого плюшевого лисёнка. чонин переворачивает страницу. на фото его папа, совсем молодой, улыбается счастливо от того как бин его в щеку губами клюет. на другом фото они вместе сидят на скамейке позируя на камеру. в руках у феликса рожек с мороженным, а чанбин делает фото. ещё фото. на ней уже четверо в школьной форме. совсем юные, но дядю минхо и дядю джисона рядом с феликсом и чанбином чонин узнает сразу. он закрывает альбом, к груди его прижимает, встаёт на ноги и направляется на кухню. в это раз чанбин сразу его замечает, как и знакомый альбом у того в руках, и внимание феликса на сына обращает. - я должен вам очень много рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.