ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
- стой, - зовет уджина чан, догоняя его где-то в коридоре. - уджин, прости, что не рассказал. это было глупо с моей стороны, но я и подумать не мог, что что-то серьезное может произойти. давай успокоимся и ты все мне расскажешь. - нет, - останавливается уджин и поворачивается к другу. - давай напьемся и я все тебе расскажу. чан терпеливо ждёт, пока уджин подряд два стаканчика соджу залпом выпивает. - мы с сынмином переспали, - говорит ким снова наполняя стакан. - ладно, - кивает чан, совсем не удивившись. - чего то подобного стоило ожидать. но... у вас был секс, а потом ты узнал, что он все ещё школьник. ты же не собираешься себя в чем-то винить? понимаю, не лучшая новость, но это же сынмин. что изменилось бы если бы ты знал? или если бы он был на пару лет старше? тем более, что вы встречаетесь. - чан пытается приводить доводы, чтобы успокоить друга, но тот только очередной порцией спиртного себе горло опаляет. - или мне нужно спросить, что ещё ты натворил? уджин жмурится сильно под вопросительным взглядом бана, кулаки сжимая. - господи! что ещё ты натворил? - уже без всякой иронии спрашивает чан. - ты что, силой это сделал?! - нет! - выпаливает уджин, пугаясь даже просто мысли о подобном. - нет, конечно! - тогда говори, что случилось. хуже этого все равно уже не будет. - я... мы сцепились. - блять, - приходит время чана пить. он заливает в себя до сих пор нетронутый стаканчик соджу, продолжая тихо материться. - ты что пубертатный подросток?! - звучит уже гораздо громче. - как тебе идея контролировать себя?! - лучше бы я был пубертатный подростком, - буравя взглядом пустоту, произносит ким. - я осознано это сделал. - что?! - снова восклицает чан, кажется, понимая, почему уджин чувствует себя настолько виноватым. - ты хотел, чтобы сынмин забеременел?! - да нет же! дело совсем в другом... я хотел именно сцепиться. и дело даже не в возбуждении или течке. я хотел почувствовать эту связь... с сынмином. я настолько сильно этого хотел, что просто плюнул на риск и позволил этому случиться... каким чудом хотя бы метку не поставил, даже не знаю. - ну ты и влип, - печально произносит чан, ещё стакан осушая. - он ещё даже школу не закончил, а я испортил ему жизнь. / - у меня сбился цикл течек, - стирая очередную дорожку слез, рассказывает сынмин. они с чонином лежали в обнимку на кровати младшего. - вчера так внезапно все началось, а я был в это время с уджином. - ох, сынмин, - выдыхает чонин, поглаживая парня по волосам. - нет, все было чудесно, - сразу говорит сынмин, но потом снова замолкает всхлипывая. - пока я про школу не заикнулся. - почему он не знал? - все же интересуется чонин, ведь только этого не понимает. - я не знаю... я не держал этого в секрете. я просто... был так увлечен им, что ни о чем не думал... а сейчас, возможно, у меня его ребенок под сердцем... мы связались, - опережая чужой вопрос, говорит сынмин. чонин у удивлении рот открывает, но он молчит и дальше слушает. - я даже не знаю, нужно ли ему это. - все будет хорошо. все будет хорошо, - шепчет чонин, крепче друга обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.