ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
когда в дверь звонят, чонин уже знает, кто там, ведь весь вечер они с чаном переписывались о сложившейся ситуации между их друзьями, скидывая друг другу маленькие отчёты о их самочувствии. пока чонин успокаивал сынмина, чан следил, чтобы уджин не выпил слишком много для разговора с младшим. и не зря, ведь уже очень скоро тот решительно устремился к омеге. а право звать его своим киму ещё предстоит заслужить заново. - я открою, - вызывается чонин, вставая с места. - наверняка к хенджину пришли. просто выпроводи, - устало произносит сынмин. все слезы, которые мог, он за сегодня уже выплакал и в душе остался лишь коктейль из аппатии, тоски и грусти, что по сути одно и тоже. тоска в кубе, короче говоря. - мини, - произносит чонин, снова появившись в комнате. - к тебе пришли. за чонином в комнате появляется уджин, от чьего вида у сынмина снова слезы на глаза наворачиваются, но он их сдерживает изо всех сил. а уджину от заплаконого вида младшего хочется убить себя ещё больше. - чонин, может за чипсами сходим? - спрашивает чан, что шел последним и остановился в самых дверях. - всю жизнь мечтал о чипсах, - не подумав выпаливает чонин, за что сразу мысленно бьёт себя по голове и вместе с чаном быстро покидает комнату, а затем и квартиру. уджин стоит посреди комнаты, не зная, с чего начать. сынмин же глаза опускает, ведь так сложно сейчас на альфу смотреть. вообще, оказаться бы сейчас в другом месте, далёком и неизвестном, чтобы не нашли и в покое оставили. ещё даже суток не прошло, но у сынмина словно долгие годы неподъемный груз на плечах и нечеловеческая усталость. но он все же встаёт на ноги перед уджином, чтобы уязвимым не чувствовать себя и не выглядеть таким в глазах старшего. - если ты пришел просить меня избавиться от ребенка, - начинает омега, но его перебивают. - ты хочешь этого? - спрашивает уджин. он чувствует, как откуда-то изнутри по телу начинает распространяться непоборимый страх. сынмин смотрит в ответ не зная, что сказать. нет, он не хочет. он определенно этого не хочет. это он понимает точно. но вот чего он не понимает совсем - это почему уджин спрашивает его об этом. и пока сынмин пытался понять это в своей голове, уджин неожиданно встаёт на колени перед ним. - я знаю, у меня нет права просить тебя ни о чем, - говорит уджин ниже голову опуская. - я знаю, что испортил все. я знаю, но я прошу тебя... прошу не делай этого. я сделаю все, что попросишь, только не делай этого. это ведь часть тебя и меня. самое прекрасное что может быть на свете. прошу не делай этого. только не делай... я все сделаю... уджин снова поднимает глаза на сынмина и тот видит слезы, что катятся по щекам альфы. это становится последней каплей. он словно их ступора выходит, глаза снова на мокром месте и сынмин тоже падает на колени напротив уджина. его руки на плечи старшему ложатся и сынмин в глаза заглядывает. - я хотел сказать: "если ты хочешь попросить меня избавиться от ребенка, то можешь сразу убраться из моей жизни". от услышанного уджин вдыхает надрывно воздух полной грудью впервые за этот день. он сынмина в объятия притягивает, улыбаясь сквозь слезы, а сынмин жмется ближе, снова сильным себя ощущая, только сила эта его альфы, благодаря которому теперь ничего не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.