ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 53 (Экстра 6)

Настройки текста
[предупреждение! описание мужской беременности. экстра для сюжета не особо важна, так что, если не нравится такое, можете не читать] история о ложных схватках феликса 2001.02.07 02:27 - оох, - выдыхает Феликс, вздрагивая всем телом, когда его будят резкие спазмы в животе посреди ночи. - что случилось?! - слышит он в то же мгновение у себя за спиной голос мужа. омега бросает взгляд на часы у кровати. половина третьего ночи. - ты что, не спал? - недоумевает он. - спал, но у меня очень чуткий сон, - говорит чанбин, садясь на кровати и включая светильник. - с каких это интересно пор? - удивляется феликс, вспоминая, что чанбина сложно разбудить даже выстрелом из пушки прямо над ухом и уж тем более сложно сделать это посреди ночи. - с тех пор, как врач сказал, что ты можешь родить в любой момент, - говорит чанбин и улыбнувшись, наклоняется, чтобы поцеловать уже достаточно большой живот омеги. - так что случилось? - снова спрашивает он, продолжая гладить феликса по животу. - не знаю. как то вдруг заболело... ой, ооой, ааайщ - шипит феликс от очередного приступа спазмов. - что такое?! что такое?! - в панике спрашивает чанбин, вставая на колени в постели и испугано глядя на феликса. - ох, - выдыхает тот, когда немного отпускает. - кажется схватки начались. - ЧТО? - почти кричит чанбин, вскакивая с кровати и начиная метаться по комнате. - так! все хорошо! мы готовились! сумка! твоя сумка! она под кроватью! она уже собрана! подожди! я оденусь, а потом помогу одеться тебе! феликс почти целую минуту смотрел на то, как чанбина бросало из стороны в сторону, как маленькую собачку, которая не знает, за чем хочет бежать больше, за игрушкой или за куском мусора. - бини! - наконец, окликает альфу ликс. - успокойся, не мельтеши и подай мне телефон. - что?! - восклицает чанбин посреди комнаты останавливаясь. - из тебя сейчас человек вылезет, а ты хочешь поболтать по телефону?! - ох, спасибо, что напомнил. а я думаю, откуда у меня этот живот? - через чур спокойно говорит феликс, пугая этим мужа ещё больше. бог знает, какие гормоны плещутся у беременной омеги в мозгах. - мне нужен секундомер, чтобы узнать, какой интервал между схватками. - а, хорошо, - говорит бин чуть успокоившись. он подает телефон и садится у ног феликса, позволяя закинуть их себе на бедра. - и что? сидим ждём? - спрашивает бин. - ага, - отвечает феликс, включив секундомер. он просто устраивается поудобнее и принимается поглаживать свой живот. - ты такой спокойный, - говорит чанбин, постепенно заражаясь настроением мужа и тоже успокаиваясь. - у меня появилось подозрение, что у тебя это не в первый раз. - даа, у меня есть тайный ребенок. ему семь лет и его зовут пимиль*, - сообщает феликс отчего чанбин начинает смеяться. - чтоо? - когда ты волнуешься, но не хочешь этого показывать, начинаешь источать сарказм и выдумывать всякий бред, - говорит чанбин, который за все годы, что они вместе, уже успел изучить своего мужа. он наклоняется к омеге ближе и берет за руку, переплетая пальцы. он целует его ладонь, а затем возвращает на живот и накрывает сверху своей рукой. - ты думал об имени? - спрашивает через какое-то время феликс. - мы ведь договорились, что начнем думать только после рождения, чтобы убедиться, что ему подойдёт. - ну да, но... неужели ты даже не прикидывал? - продолжает выпытывать феликс и чанбин решает признаться. - ладно, если честно... я думал об именах "тэян" или "дэхан". - ммм, - тянет ликс нахмурив брови, - думаю, эти имена слишком альфиные... - думаешь, у нас будет омега? - заулыбавшись шире спрашивает чанбин. - а кого хочешь ты? - не важно девочка или мальчик, альфа или омега... главное, чтобы здоровый и все такое, но думаю, омега будет такой же очаровашкой, как и ты. * - с кор. секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.