ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- о боже, - шепчет сынмин, держа телефон дрожащими руками, а в следующую секунду раздается звонок. в доли секунд перед глазами пролетают последние недели, лица родителей, их вероятная реакция на все, лицо уджина и он срывается к двери на всех скоростях по пути чуть не сбив хенджина с ног. - я открою! уже открыл! - кричит омега, чтобы слышали все домочадцы. в следующее мгновение он оказывается на лестничной площадке перед уджином и плотно закрывает дверь за своей спиной. - хен! - восклицает сынмин, глядя на старшего с неподдельным ужасом. - почему ты пришел?! почему не предупредил?! - я предупредил, - пожимает плечом уджин. - НА ПОРОГЕ! - сынмин руками резко разводит, продолжая таращиться на кима, на что тот лишь улыбается, беря руки омеги в свои. - слушай, - начинает уджин. - я всю неделю только и слушал твои отговорки. конечно, я могу понять, тебе страшно, но я обещал, что буду рядом с тобой, даже если это значит, что мне придется немного подтолкнуть тебя к этому разговору. пойми, чем дольше мы тянем, тем хуже можем сделать. - хе-е-ен, - хнычет сынмин, впервые честно показывая свой страх. он льнет всем телом к уджину, а тот по голове его успокаивающе гладит. - я очень волнуюсь. даже не знаю, с чего стоит начать. думал, что в один прекрасный момент нужные слова сами придут мне в голову... но там все ещё пусто, - постучав пальцем по своему виску, заканчивает парень. - солнце, если ты ещё не готов, я подожду, - уджин берет лицо младшего в руки и в глаза заглядывает. - но хочу, чтобы ты знал, я рядом всегда. твоя поддержка и опора, твой щит, твой альфа. чтобы не происходило, мы пройдем вместе через это... и я костьми лягу, если понадобится, потрачу всю жизнь, чтобы понравиться твоим родителям, - говорит уджин, тихий смех сынмина вызывая. - спасибо, хен, - говорит омега, крепче альфу обнимая. - если, ты ещё не готов, я уйду, - произносит уджин, на что сынмин молчит пару секунд, но потом машет головой в стороны. - давай расскажем сейчас, - полный решимости сынмин вдыхает воздух полной грудью и наконец, приглашает альфу в квартиру. - хорошо, да, буду, примерно, через два часа, - первое, что слышат они. минхо готовил с кем-то по телефону, договариваясь о встрече, а через секунду он сам появился в коридоре. в одной его руке был большой черный чехол и колчан со стрелами, а во второй огромный лук. - о, ким уджин? - спрашивает мужчина, замечая парней и узнав в неожиданном госте одного из своих студентов. - ты пришел к хенджину? - отец, - подаёт голос сынмин. вся решительность сошла на нет от одного взгляда на хоть и спортивное, но все равно грозное оружие. даже спрятать уджина за своей спиной захотелось, на всякий случай. в коридор хенджин на шум выходит, чтобы посмотреть, кого там принесло и к кому так быстро младший брат побежал. тем временем сынмин продолжает. - хен пришел ко мне. - вернее, - встревает уджин. - я пришел к вам, профессор ли. хенджин ситуацию быстро анализирует. он видит серьезный настрой кима, взволнованный вид брата и понимает, что ничего хорошего ожидать не приходится. - я это пожалуй заберу, - говорит он, быстренько отнимая у отца лук, стрелы и чехол, который может послужить тяжёлым, тупым предметом. - и спрячу, - тише добавляет он, скрываясь в своей комнате. - мы с сынмином встречаемся, - начинает уджин уже сидя перед обоими родителями младшего. сынмин сидел рядом, боясь пошевелиться, а вот минхо с джисоном, кажется, уже догадывались, что здесь назревает и пока минхо сидел в ожидании, что скажет ким, сверля его взглядом, джисон бросал взгляды в сторону мужа, чтобы не пропустить тот момент, когда нужно будет спасать мир. не то чтобы минхо был так страшен в гневе, но когда дело касалось его маленького сыночка сынмини, все могло обернуться худшими последствиями, чем просто "катастрофа"... даже несмотря на то, что сыночек уже совсем немаленький. сынмин понимает, что должен сам рассказать, преподнести новость как можно мягче, потому что уджин явно собирался выложить все напрямую, выдать что-то на подобии "мы сделали ребенка" или "поздравляю, вы скоро станете дедушками". - неделю назад у меня внезапно началась течка, - сообщает сынмин, гордясь тем что голос даже не дрожал. на лице минхо отразилась вся отцовская боль. сколько бы он не догадывался, но вслух слышать это оказалось все так же тяжело. - она началась во время нашего свидания, - добавляет сынмин, а лицо отца, которому больше некуда дальше хмуриться, просто застывает керамической маской. - я знаю, что сынмин ещё слишком юн, - уджин переходит к сути, понимая, что дальше тянуть некуда. - и что это большая ответственность, но мы оба хотим сохранить ребенка. это очень рано, мы понимаем, но я обещаю, что сделаю все для сынмина, только позвольте мне, профессор ли, я... - тебе лучше сейчас уйти, - прерывает поток слов альфы джисон совершенно внезапно. - мистер ли, я... - обращается уджин уже к папе мина, но тот снова его перебивает. - сынмин, проводи уджина, - голос джисона звучит твердо и сынмин бросая взгляд на отца, понимает, что папа делает это чтобы избежать жертв. омега быстро встаёт, тянет за собой своего парня и быстро уводит. - неужели я все испортил?! - сокрушается уджин, когда они с сынмином снова оказываются на лестничной площадке. - я конечно не ожидал, что по головке погладят, но меня выгнали! если честно ожидал криков и, возможно, телесных повреждений, но меня просто выгнали. - у отца вот-вот лопнул бы глаз. папа спас тебе жизнь, - объясняет мин. его самого до сих пор потряхивает и уджин, когда видит это просто притягивает его в объятия и целует сухими губами куда-то в висок. - не забывай, что я сказал, хорошо? я буду рядом. и я добьюсь одобрения твоих родителей чего бы мне это не стоило... в крайнем случае, я просто украду тебя, - говорит уджин, чтобы немного расслабить младшего шуткой, но именно в этот момент в дверях появляется минхо. - сынмин, зайди в дом, - говорит он не сводя взгляда с кима. - профессор ли,... - снова делает попытку альфа, но его никто не слушает и лишь захлопывают дверь прямо перед его носом. почти сразу он получает смс от сынмина, где он говорит ему идти домой. сейчас уже ничего не поделать и нужно просто дать родителям переварить полученную информацию. отправив сообщение сынмин сразу идёт к папе. - отец сильно злится? - спрашивает он в первую очередь, когда находит джисона все в той же гостиной. - а ты злишься? - добавляет сынмин, понимая что ещё не знает, как папа относится ко всему этому. - я не злюсь, - мягко улыбаясь говорит джисон. он обнимает сынмина, отчего тому кажется, что с плеч гора упала. - и отец не злится. он просто... - джисон задумывается на секунду. - в общем, ты же знаешь, что он просто физически не может на тебя злиться. - на меня может и нет, а на уджина? - это сложнее, - замечает джисон. - сынок, все образуется... но сейчас тебе лучше какое-то время не видеться с уджином. и не ходить в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.