ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- ты же понял, да? - спрашивает джисон у минхо, когда они остаются наедине. - он... посмел прикоснуться к моему сыночку, - каждую букву чеканит альфа. ярость бушующую в нем можно ощутить почти физически. хочет ли он оторвать уджину его причиндалы? определенно! хочет ли он оторвать ему руки? да, черт возьми! голову? ответ более чем очевиден. минхо - отец милого и совсем юного омеги. все это - естественные желания отца юного омеги. это биология. - не драматизируй, - говорит джисон. как папа двух сыновей, он тоже кое-что смыслит в биологии. и пока минхо пускал дым из ушей, джисон в своей голове сопоставлял факты. - прежде, чем ты объявишь охоту за головой уджина... не будет у них ребенка. - что? почему ты так решил? - спрашивает минхо. его даже немного попустило. от интереса, но кулаков он так и не разжал. - потому что я дважды рожал и я знаю, как выглядят, как пахнут и как себя чувствуют беременные. а ещё у беременных не бывает течки. - течка? - переспрашивает минхо. - а разве...? - сейчас - нет, но буквально со дня на день, - отвечает джисон на незаданный вопрос. он видит все прекрасно. оценивает состояние сынмина и делает совсем несложные выводы. - так что сынмин не ждёт ребенка. я уверен, конечно, но дам ему тест, чтобы наверняка убедиться. - допустим, - выдыхает минхо, все не успокаиваясь окончательно. перед глазами все ещё стояло лицо наглого альфы. - но это не отменяет того факта, что этот... этот вот, он... удЖиН... - повторюсь: "ты ведь понял, да?" - спрашивает джисон, призывая минхо прекратить злиться и смотреть на вещи здраво. - ты как раз лучше всех должен их понять, - изогнув бровь замечает омега. - нееет, - минхо сразу бросается отрицать мысль мужа, которая дошла и до него. - нет, нет, нет! - у сынмина сбился цикл и мы оба знаем, что это значит. - ничего это не значит! один раз. один раз у него сбился цикл. это могло произойти из-за чего угодно. - да. и именно в тот момент, когда он был со своим альфой! не прошло и недели и у него новая течка на подходе! вспомни нас. я первые несколько месяцев наших отношений вообще не помню, потому что только и делал, что течками страдал... дорогой, ты не можешь отрицать очевидного - это уджин вызывает у сынмина течку. они сцепились, потому что их тянет друг к другу... потому что они истинные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.