ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 60 (Экстра 8)

Настройки текста
- солнышко, просыпайся, - мягко шепчет феликс, поглаживая малыша чонина по влажным ото сна волосам. - солнце, нам в садик пора. - пааааааать, - хнычет мелкий, подальше от папы откатываясь, чтобы доспать и досмотреть какой-то фантастический сон. от ворочаний у чонина ещё сильнее растрепались волосы, а феликс замечает, что они у же порядком отросли и пора бы уже подстричь малыша. омега улыбается глядя на то, как нини тихонько прикрывает один глаз, чтобы проверить ушел ли затихший папа, но когда замечает, что он все ещё рядом быстренько закрывает глазки и снова притворяется спящим. чонин жмурится немного сильнее, чем нужно, ножкой машинально одеяльце на пол скидывает, ручки под щёчки наигранно складывает, и все представление просто трещит по швам. феликс уже смеётся не сдерживаясь. он поднимает малыша на руки и усаживает к себе на коленки, обнимая, но чонин не сдается. сопит, губки дуя и только сильнее глазки жмурит. - ох, - так же наигранно вздыхает феликс, решая подыграть сынишке. он даёт ему улечься в своих руках и начинает медленно укачивать из стороны в сторону. - ну раз уж чонин хочет спать, будем спать. жалко, что поиграть совсем не получится. чонин в кулачках папину одежду сжимает, но все равно продолжает свою игру, хоть и пугается перспективы остаться совсем без веселья. - и завтрак пропадет, - феликс продолжает укачивать малыша. - и даже порисовать не получится... - каки, - подаёт голос чонин, тут же свои большие глаза открывая. - краски в садике, - с сожалением объявляет папа, и малыш спрыгнув с коленок и перебирая маленькими ножками скрывается за пределами детской и возвращается буквально через пару мгновений, держа в руках свои ботиночки. малыш нини не по годам хитрый, но папа слишком хорошо его знает. чонин за обе щеки уплетает кукурузную кашу с яблоками. - кооо, - требовательно тянет он и получает кружечку теплого молока. чонин берет ее маленькими ручками и делает несколько, кажется, что очень больших глотков, но когда он снова ставит кружку на стол, кажется, что молока почти не убавилось, однако нини лишь вытирает молочные усы над губой одним движением и снова припадает губами к кружке. - ак, ак, ак, ак, - продолжает приговаривать чонин спускаясь по лестнице и отсчитывая ступеньки на каком-то своем языке. - ак, ак, - весело повторяет он совсем увлеченный. он оступается прыгая на очередную ступеньку и почти падает, но упасть ему не даёт его папа, реагируя быстро и подхватывая малыша на руки. - осторожнее, - произносит феликс. чонин смеётся звонко, когда феликс проверяет, что он не поранился и папа улыбается тоже, понимая, что с сыночком все хорошо. - ак, ак, ак, - чонин продолжает отсчитывать шаги, хоть сам и был на руках, пока они спускались по оставшимся ступенькам. - папа! - восклицает малыш, а когда феликс спрашивает, что случилось, лишь обвивает его вокруг шеи маленькими ручками и на плечо голову укладывает, даря самые нежные и теплые объятия на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.