ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
- так, все свои дела на сегодня я уже закончил. чем займёмся? - плюхнувшись на кровать рядом с джисоном, говорит феликс. - девять утра же только. когда успел? - спрашивает хан, поправляя под собой подушку и укутываясь в одеяле вместе с феликсом. - ну так, я же у тебя парень непростой, - улыбается феликс. он рукой под футболку хана забирается, поглаживая талию и к губам тянется, чтобы поцелуй украсть. - так чем хочешь заняться? - если ты не занят, может устроим небольшую поездку? - немного подумав спрашивает джи. - у меня четвертый день отпуска, а мы все это время только в постели валялись, как старички. - старички не занимаются тем, чем занимаемся мы, - произносит феликс, заваливая парня на спину и почти ложась сверху. он целует хана в шею, чуть втягивая кожу, но чтобы следов не оставить и продолжает его живот и грудь гладить, пальцами самые чувствительные места задевая. - я имел ввиду, - джисон посреди предложения от удовольствия вздыхает, - давай уже выберемся из квартиры. - я выхожу, - оправдываясь говорит ли, но даже не открывается от тела хана, у которого уже задрана футболка внаглую. - вот сегодня, например, за завтраком для тебя сходил. - телепортация на две минуты - не считается, - еле выговаривает джисон. - хочу романтическую поездку, может даже заграницу. - романтическую? - спрашивает феликс, наконец, оставив соски хана в покое и глядя в уже помутневшие от удовольствия глаза. - в романтическую можно, но давай через часок, - говорит он прежде, чем снова к любимым губам припасть, однако уже через мгновение феликс сам на спине оказывается, а джисон на его бедрах устроился, по-хозяйски сверху вниз глядя и футболку свою совсем снимая. - через два. / - зачем ты смотришь билеты? - спрашивает феликс. - я ведь могу за секунду телепортировать нас куда душе угодно. хоть на другую точку галактики. - я хочу прочувствовать всю атмосферу, - не сводя глаз с монитора, говорит джисон. - будь твоя воля ты бы и на работу меня каждый день телепортировал... то, что ты бог не значит, что нужно силу разбазаривать направо-налево. - будь моя воля, тебе было бы не нужно вообще работать, - бормочет феликс, с чужих коленей ноутбук спихивая и свою голову укладывая. джисон улыбается, парня по волосам поглаживая. феликсу нужно очень много любви, но он эту любовь вдвойне, втройне, а то и в стократ возвращает. - а что, если есть место, которое я хочу тебе показать, но до него не долетишь на самолёте? - спрашивает ли. - что за место? - не хочу говорить. пусть будет сюрприз. только скажу, что там очень красиво и здорово. - тогда... наверное, можно и телепортироваться, - поживает плечом джисон и уже в следующее мгновение, феликс хватает его за запястье и они оказываются в совершенно другом месте. вместо дивана под ними оказывается уличная лавка. солнце высоко, жарко, но в тоже время веет свежестью моря. джисон поднимает голову и видит, пожалуй, одну из самых известных достопримечательностей мира - статую христа искупителя. - дурак, - смеётся тихо джисон. - до рио можно долететь на самолёте. - до этого рио - нет. - в смысле "до этого"? - спрашивает хан, от непонимания брови нахмурив. феликс встаёт с чужих коленей, садясь рядом на лавке и в глаза заглядывает. - это, - шепотом начинает ли. - альтернативная вселенная с альтернативным рио и с альтернативным христом. - ЧТО?! - восклицает джисон почти на всю площадь, но именно в это мгновение феликс снова переносит их в этот раз к подножью статуи. - видишь этот залив? - спрашивает феликс, джисона к морю разворачивая и со спины обнимая. - из миллионов альтернативных вселенных, только в этом рио, один раз в год, в эту ночь море начинает гореть светом миллиардов светящихся рыбок, которые скапливаются здесь и поднимаются к самой поверхности. - серьезно? - уже с восхищением в глазах спрашивает хан - ага. их так много, что море горит до самого горизонта. здесь лучшее место, чтобы любоваться этим зрелищем... но это будет ночью. а сейчас, хочешь перекусить или... - феликс останавливается на пару секунд в пустоту уставившись. - феликс? феликс, что такое? - с этой вселенной что-то не так, - говорит ли, пытаясь понять собственные ощущения. - словно кто-то не на своем месте... - что это значит? - спрашивает джисон. - подожди минуту, - просит феликс парня и перемещается на другой край планеты, к источнику этой странной энергии. феликс возникает посреди ночного клуба в разгар ночи. толпа усложняет поиски, но уже скоро он находит его. чанбина. однако просто подойти к нему феликс не может. чанбин, точнее его нахождение здесь и сейчас - ошибка, сбой в системе, аномалия от контакта которой и могущественного божества способна запросто схлопнуться вселенная, а может и парочка соседних, поэтому феликс быстро возвращается к джисону. - чанбин. местная версия нашего чанбина оказался не в своем времени, - сообщает феликс. - что? как такое возможно? - маловероятно, но возможно... нужно вернуть его в свое время. - ты сможешь? - да, но нужно подготовиться и... понадобится твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.