ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
после того, как гости из другого мира ушли, чанбин с феликсом ещё долго не могли прийти в себя. бин стоял уставившись в пустоту и все ещё пытаясь развеять это наваждение, но то было реальностью. липкой, болезненной, засасывающей в себя реальностью. феликс стоял опустив голову и обняв себя руками. слезы даже не текли. эмоционально опустошенный он не мог сделать ничего. было бы лучше, если чанбин вовсе никогда не появлялся? было бы лучше феликсу продолжать жить в неведении смирившись? прожить так остаток своей жизни? нет. даже если бы феликсу сказали насколько больно ему будет после, он бы все равно предпочел узнать, провести эти несколько дней с любовью своей жизни. и пусть сейчас его разъедает от боли внутри, он бы не променял эти дни с чанбином на спокойствие в неведении. им дали ещё немного времени побыть вместе. до вечера следующего дня. у них есть два дня каждая минута которых ценна, как целая жизнь. чанбин отмирает, поворачивается к феликсу и обнимает его сразу, крепко прижимает к себе. и в этих объятьях с феликса словно ледяная корка спадает. слезы в одно мгновение начинают течь по щекам. он обнимает чанбина, его одежду в кулаках сжимая и пряча лицо в изгибе шеи своего альфы. - давай сбежим, - едва слышно шепчет чанбин на ухо феликсу, поглаживая его по волосам. - давай сбежим втроём. - он нас найдет, - отвечает феликс. бин и сам это знает. ему некуда бежать. даже если сбежит его реальность расщипит на атомы, но оставлять семью во второй раз для него невыносимо. теперь он жалеет, что не послушал минхо. для чего он вторгся с жизнь феликса и чонина? чтобы снова сделать им больно? и пусть их встреча не разрушила мироздание, она разрушила нечто другое - частицу души чанбина, разбила сердце его любимым людям. снова. - просто побудь с нами пока можешь, - просит феликс и у чанбина внутри все болезненно сжимается. непрошеная слеза опаляет кожу и падает в волосы феликса. - чонин, - произносит чанбин, когда видит сына в коридоре. - я все слышал, - говорит тот дрожащим голосом. омеге, конечно, было сложно воспринять бина сразу как отца. да он и не пытался. но сейчас он теряет бин хена, который стал ему родным, дорогим другом. они весь день провели втроём в квартире. чонин не пошел в университет, созвонился с чаном и пообещал обязательно все рассказать позже. они смотрели видео и фотографии маленького чонина. феликс с чанбином рассказывали сыну о своей молодости, удивляясь тому, что феликс помнит все гораздо лучше, чем чанбин. альфа признался в том, чего никогда ещё не рассказывал феликсу. о том, как он влюбился в него с первого взгляда и долго не мог осмелиться подойти. о том, как тайком провожал его до станции, притворяясь, что ему в том же направлении, а после того, как феликс садился в вагон метро, просто шел домой, который находился в совсем другом направлении. чонин морщился от слащавости, но все равно был так счастлив за родителей. чонин засыпает, когда они втроём сидя на диване досматривали какой-то фильм. заметив это чанбин поднимает его на руки и относит в комнату, укладывая на кровать. - я не сплю, - сонно бормочет чонин, боясь потерять столь ценное время с отцом. - засыпай, ребенок, - говорит чанбин улыбаясь. чонин головой мотает, пытаясь встать, но чанбин рядом садится на кровати, заставляя омегу лечь обратно. - когда ты проснешься, я буду здесь... обещаю, - произносит чанбин, поглаживая сына по волосам. чонин ещё думает пару секунд, но понимает, что уже не может усталости сопротивляться. он укладывается на подушку удобнее, подаренного бином лисёнка обнимает и прикрывает глаза. чанбин ещё сидит недолго рядом, наблюдая за сопящим парнишкой, а после собирается уйти, чтобы дать ему выспаться. - чанбин, - вдруг зовет его сонный чонин. - что такое? - шепотом спрашивает альфа. - я очень долго был обижен на отца и даже ненавидел его, - признается чонин, крепче к себе лисёнка прижимая. сердце чанбина в груди удар пропускает, а омега продолжает: - но я очень полюбил моего бин-хена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.