ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 64 (Экстра 9)

Настройки текста
- ф-феликс, - еле бормочет чанбин, не веря своим глазам. на ватных ногах приближается, руками тянется, чтобы в объятия заключить, но перед ним джисон возникает, руки вперёд выставляя и останавливая. - прежде чем это перерастет в неловкую ситуацию, предупреждаю: это МОЙ феликс. - что? - в недоумении спрашивает альфа. - в нашей вселенной мы с джисоном вместе, - поясняет феликс, понимая озадаченность бина. - о, ясно, - еле выговаривает тот. с губ срывается нервный смешок. - только не говорите, что у вас мы с минхо - пара. - нет, у нас ты с чонином. - ЧТО??! - слышится хор двух голосов. отца и сына. - но это мой сын! - восклицает чанбин. - у нас все по другому, - спокойно говорит феликс. - лучше бы это был минхо, - почти теряя сознание, говорит чанбин. - а что на счёт меня? - спрашивает чан, чуть отойдя от информации о том, что его парень в другом мире встречается со своим отцом. - ты с сынмином, - отвечает джисон. - не понял, - подаёт голос уджин, до этого вообще не обращавший внимания на остальных. - да чего все так разошлись то? - спрашивает сынмин, оглядывая всех собравшихся. - это же совсем другие люди с другими жизнями. не принимайте близко к сердцу. - ну да, наверное, - доносится со всех сторон. - а могу я поинтересоваться? - неуверенно спрашивает хенджин, руку поднимая. - с кем я в вашем мире? - а ты кто? - в один голос спрашивают джисон и феликса, озадачено глядя на красавца-незнакомца. - мы не знакомы с тобой в нашем мире, - поясняет джисон, улыбаясь альфе. - но ты такой красивый. уверен у тебя нет отбоя от поклонников в любой вселенной. - та-ак, мы домой, - бросает феликс, сгребая своего парня в объятия и телепортируясь вместе с ним подальше от этого странного сборища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.