ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 67 (Экстра 11)

Настройки текста
- солнце, - шепчет куда-то в загривок своему мужу феликс, целует плечо и легонько прикусывает. тот мычит от удовольствия, но до конца все равно не просыпается. - я побежал на работу. - мфм, - бормочет чанбин, давая понять, что более менее воспринимает информацию сейчас. - у нас сегодня самолёт в семь, я все подготовил и оставил чемоданы в коридоре. и не забудь заехать к своей маме. она хотела что-то передать моим родителям. - мфм, - снова выдает чанбин, заставляя феликса улыбнуться. - я лучше оставлю тебе записку на столе, чтобы ты ничего не забыл... люблю тебя, - произносит напоследок, встаёт с кровати направляется к выходу, но останавливается. - кстати, чонин уже проснулся и завтракает. думаю, скоро он тебя побеспокоит. и тут чанбин понимает, что спать ему осталось секунд сорок. он слышит, как на кухне феликс прощается с сыном перед тем как уйти на работу. слышит подозрительную активность, звуки ударяющихся друг о друга приборов, скрип стула о пол и быстрые быстрые шаги маленьких ножек, что с каждой секундой становятся всё громче и громче. чанбин чувствует, как маленький человечек взбирается на кровать, подходит совсем близко, чуть в одеяле путаясь. совсем близко и даже не глядя, чанбин понимает, что сейчас нужно напрячь все свое тело, потому что в следующую секунду на него со всей силы плюхается маленький чонин звонко смеясь и что-то весело крича. обращение шубутного чонина так контрастирует с нежными утренними поцелуями мужа. двух годовалый малыш скачет по кровати, обязательно наступая на все чувствительные места, включая его лицо. у молодого отца синяки ещё с прошлого веселого утра не прошли. - папа, папа, папа, - повторяет чонин, продолжая прыгать беспрерывно и чанбин смиряется, что поспать ещё у него не выйдет. он начинает подниматься под одеялом и для маленького чонина это, безусловно выглядит, как восстание огромного одеяльного монстра. он чуть ли не с боевым кличем и весёлым хохотом накидывается на отца и старается взобраться на него, как на горку. чанбин перехватывает его, когда чувствует, что малыш скатывается к краю и вот-вот свалится с кровати, а тот лишь продолжает смеяться, даже не пугаясь. - иди-ка сюда, - изображая рычание зовёт чанбин и хватает ребенка за ногу. он полностью выпутывается из одеяла и заворачивает в него чонина, словно маленькое буритто. - наш чонини совсем малыш?! - наигранно удивляется чанбин, хотя сам продолжает удерживать сына, завернутого в "пеленку". - нееееее, - кричит чонин. он освобождается из плена (хотя это просто чанбин его отпустил), но не успел он обрадоваться свободе, как чанбин снова его захватывает в объятия. малыш сначала сопротивляется, но потом звонким смехом заливается, когда чанбин его над головой высоко поднимает. - ты покушал? - спрашивает чанбин ребенка, на что тот уверено кивает, но отец не верит совсем, щурится подозрительно и все ещё держа сынишку на руках, направляется на кухню. он видит почти полную тарелочку каши и убеждается в своей правоте. - вааау, смотри-ка какую вкусную кашу нам папа приготовил! - восторгается чанбин наигранно очень, усаживает малыша на стул и садится рядом, беря в руку маленькую ложечку. / чонин с неописуемым восторгом в глазах смотрит на гигантские самолёты из больших окон здания аэропорта. он бы, наверное, прилип к стеклу, если бы отец его на руках не держал. он тычет пальчиком в огромные махины, боясь, что родители это зрелище пропустят. чанбин с феликсом улыбаются, наблюдая за малышом. совсем скоро рейс до Австралии, где они проведут свой отпуск и заодно навестят родителей феликса. - чонини, ты соскучился по дедушкам? - спрашивает феликс, на что тот улыбаться начинает ещё ярче, но его отвлекает очередной взлетающий самолёт. он на руках чанбина брыкается и тому его отпустить приходится. чонини к стеклу подбегает, самолёты, машины и маленьких людей изучает. - врррууууум, - чужой голос слышится рядом. вся семья свое внимание на мальчика, что машинкой по полу елозил, обращает. тот словно чувствуя на себе чужой взгляд, голову поднимает и первым маленького чонина замечает, который с интересом на него смотрел. он встаёт прямо, машинку к себе прижимает, а через секунду к чонину решительно подходит. чанбин с феликсом наблюдают со стороны с любопытством ожидая, как поведет себя чонини и что произойдет дальше. - привет, - говорит мальчик, а чонин на родителей взгляд переводит, в поисках поддержки. те улыбаются ему одобрительно и чонин ручку поднимает и машет новому знакомому. мальчишка улыбается, ответ получив и руку младшему тянет, но в этот раз чонин не осмеливается что-то сделать, поэтому он сам берет его за руку и ведёт в неизвестном направлении. - к-куда? - недоумевает чанбин и хочет остановить детишек, но феликс останавливает его. - давай посмотрим, что они будут делать, - предлагает омега и они идут за чонином и его новым знакомым на расстоянии, чтобы не потерять, но и не мешать. - о боже, чан! вот ты где, - вдруг раздается в стороне и феликс понимает, что они уже не узнают. - простите, надеюсь мы вас не побеспокоили, - извиняется, кажется, папа мальчишки. - все хорошо, - говорит феликс. ещё раз извинившись папа чана уводит его, но тот останавливается, возвращается к малышу чонину и машинку свою вручает по-детски торжественно, а затем снова бежит к папе. эту мимолетную встречу никто не запомнит, а самой первой будет считаться та, что произойдет больше, чем через пятнадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.