ID работы: 9851380

Гормити. Камень запирания

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
166 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 513 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние... Часть 1

Настройки текста
*Ледяной лес* — Привет, малышка! — сказал с ухмылкой дух. — Привет, — хмыкнула тень. — Ты говорила, что есть что-то важное? — Герольды сегодня восстановят Камень Запирания, — ухмыльнулась тень. Крексир свалился в сугроб. Валькирия стала смеяться. — Я не хочу обратно в Ату! — А придётся... — Ты же с нами пойдёшь! — ухмыльнулся дух. — Думаешь, Небула тебя так просто оставит? — Хочешь, можешь остаться со мной. — Это предложение? — Ату мне ещё пригодится... Надо убедить Тойкира перейти на нашу сторону. В любом случае всё получится... — А ты выйдешь на поле боя? — Зачем? Это ваша битва, а не моя. Они меня даже не знают... — Но они знают тень и Чёрного рыцаря! Кстати, он на тебя работает? — Конечно на меня! — А ты нашла «ПГиИТ»? — Нет. — Каков твой план? — Расколдую короля, а потом мне кое-кто поможет довести дело до конца! А дальше сам увидишь... *Единая башня* Герольды прокопались целый день. Наступил вечер. Парни сосредоточились, кристаллы стали искрить и взлетели вверх. — Получается! Получается... Кристаллы были смазаны светом. Они стали кружить, и весь зал озарила вспышка! Когда ребята открыли глаза, то увидели камень в форме призмы белого цвета с разноцветной аурой. — Не могу поверить... Получилось!— прокричал радостно огненный. — Да, мы молодцы! — Стоп! А как нам заточить туда Небулу? — задался вопросом Трек. — Мы должны открыть портал в Даркар и в Ату, высосать из Даркара всех тварей и запереть в их том измерении, — пояснила Ао-ки. — Давайте прямо сейчас! — решительно сказала Агни. Все кивнули. Ао-ки подошла к камню рун, как из ниоткуда в неё выстрелили, и хранительница отскочила. Камень передвинулся на другую сторону зала, и появился Крексир, держащий его в руках. — Привет! Классная штучка! — ухмыльнулся дух. — Призрак! — завопил Эрон. — Как ты пробрался в башню? И почему ты невидим? — оскалился красноглазый. — Не ваше дело! Встречайте гостей! — Крексир скрылся в портале. Айкор стоял рядом с Ао-ки, придерживая ту. Остальные переглядывались. Башня запищала. — Аоки, что это? — Щит сломан, башню атакуют... Послышался грохот. Ребята выбежали на крыльцо и увидели множество порталов. Из них выходили дарканы, приспешники и... И в последний момент из большого портала вышла она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.