ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Жаркая ночь: ожидания и реальность.

Настройки текста
— И чего это задумал Пеннивайз? — переживал Билли заходя в свою комнату и тут же был прижат к стене. — Билли малыш, так сильно хотел остаться со мной наедине, что так быстро пришёл домой? Ммм как же приятно ты пахнешь, назовика меня снова Вайзом, хочу слышать твой сладкий голосок, — пропел Вайзи прижимая Билла к стене. — Кхм, ты хоть предупредил бы, что ко мне так рано заведаешься, сам ведь рано припёрся, не моя вина, и вообще пожрать у меня нет, надеюсь ты не голоден, — пропустив мимо ушей слова Пенни и вырываясь из схватки сказал Билли направляясь к шкафу. — Игнорируешь меня? — обиженно проговорил Вайзи. — Вайз, давай без нытья, мне переодеться надо, доволен? — проговорил Билли снимая куртку и шапку. — Не-е-ет, нужно ласково и сладко сказать, как ты это тогда сказал, — начал качать права Пення. — Сейчас вообще никак называть не буду, обойдёшься, — фыркнул Билли, доставая домашнюю одежду и начиная переодеваться. — М-м-м-м, так смело? Не боишься что нападу? — ухмыльнулся Вайз. — Там не зажило ещё, и то не встаёт, так что облом, пару месяцев придётся подождать, да и голым и в трусах ты меня уже видел, так что почему бы и да? Переодеваюсь же только, — спокойно проговорил Билли натягивая домашние штаны и кофту. — Хм-м-м-м-м, понял, принял, буду ждать, — хмыкнул Вайз, а потом как понял, — Стой! То есть через пару месяцев можно будет??? — удивился Пенни. — Посмотрим на твоё поведение мистер Пеннивайз, — ухмыльнулся Билли. — Так что тогда делать будем? — отведя взгляд в сторону поинтересовался Пення. — Фильм можем посмотреть или поболтать, — проговорил Билли. — Хм-м-м, ну, давай и то и то, я то не тороплюсь, я поел перед тем как придти, — проговорил Вайз и в руках его появились несколько дисков с фильмами и он их протянул Биллу. — М-м-м, давай Сумерки, относительно похоже, всё-таки и они были бессмертны, хотя нет, голову оторви и сожги сдохнут, как же хорошо, что ты не умрёшь никак, — говорил Билли, даже не задумываясь, что сказал в конце, что он рад абсолютной бессмертности Вайза. — Ты рад? Тому что я вообще не умру никогда? — удивился Пення. — Да, а что? Всегда рядом будешь, до моей смерти, — улыбнулся Билли, а когда понял, что сказал покраснел и добавил, — ладно, забудь, лучше фильм поставим, — открывая дисковод проговорил Билли. — Ага, — спокойно сказал Вайзи, а внутри сердце отбивало чечётку, он не ожидал, что слышать что-то такое от его мальчика ему будет очень приятно, и он мог сказать, что был Счастлив? Да именно счастлив, кажется он теперь и хорошими эмоциями питается, уоу! — И чем ей этот Эдвард понравился? — фыркнул Пенни. — Да не знаю, такой тип нравится наверное, — смутился Билли. — А тебе какой тип парней или девушек нравится? — поинтересовался Вайзи. — Раньше нравились девушки как Беверли, сейчас я по парням, но всегда нравились рыженькие, да и такие более с характером, и чтобы прям такие смелые, не боялись первый шаг сделать, те с которыми мне было бы уютно, спокойно, чтобы я не боялся говорить с ними, да и чтобы они принимали то, что я иногда могу начать заикаться и что я скромный, по большей мере, и чтобы глаза завораживали, — задумчиво говорил Билли, совсем не понимая, что Вайзи подходит под описание, прям на все 99,9% или даже на все 100%. — Кхм вот как, — смутился Вайз, ведь он понял, что фактически шансы есть. — А тебе, ну раньше же ты ещё кем-нибудь сильно заинтересовывался? — поставив на паузу поинтересовался Уильям. — Нет, скажу честно, до тебя меня все интересовали только как еда, и больше никак, обычно я не выдерживал и съедал раньше срока, потому что был голоден, да и не всегда голод утолялся, потому что жертвы не всегда были вкусные, а ты меня даже своими эмоциями до услады насыщаешь, — честно признался Пенни, и заметив что его мальчик покраснел лишь посмеялся и обнял его. — Вот как, приятно знать, — смущённо улыбнулся Билли и снова включил фильм, а Вайзи лишь крепче его обнял, а наш мальчик лишь положил свои ручки поверх рук Вайза. Романтика, м-м-м. — Белла самая настоящая дурочка, — фыркнул Пенни. — Почему? — не понял Билл. — Зачем так следить, и так узнавать о нём, в итоге сказать ему об этом, он признался в том что вампир, а-а-а-а, — пробурчал Вайзи. — Ну было интересно, знаешь, мы то как бы тоже всякую информацию искали о тебе, но не нашли ничего, так что вот, а так тебе же было бы приятно, если бы, допустим твой любимый человек, интересовался бы твоей жизнью, тем кто ты, и если бы ему было интересно какой ты, — посмотрев на Вайза поинтересовался Билли. — Кхм, если тебе будет интересно, что-то знать обо мне спроси и всё, я отвечу, от тебя тайн нет у меня, — сказал как отрезал Пеннивайз и поцеловал Билла в шею. — Я, эм-м, ты, тоже, можешь спрашивать, — смутился Билли и повернув голову к Вайзу быстро чмокнул его в губы и отвернулся к телевизору, на что Вайз лишь удивился, и расплылся в довольной улыбке, он был доволен тем, что его Человек, его Малыш, открывается ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.