ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вы чего??

Настройки текста
— Эй Билли, Большой Билли вставай!!! — пропел Риччи забегая в комнату Билла, вместе с Эдди, Стэнли, Беном, Бев и Майком и стоило им зайти в комнату они застали очень шокирующую их картину. Пеннивайз обнимал Билла, который спал, и гладил его по волосам. — Что? Он всю ночь не спал, дайте ему выспаться! — начал возникать Пенни заметив ребят. — Что? — не поняли ребята. — Если к нему пришли, заходите, и сидите тихо, иначе съем, — шикнул Вайзи, и стоило Биллу немного пошевелиться он тут же начал убаюкивать его. — Эм-м-м, — ошалевшие ребята, зашли в комнату. — Что здесь происходит? — не понимал Эдс. — Вроде Билл одетый, — прошептал Бен. — Одетый, то одетый, может он его одел, — фыркнул Риччи. — Да не было ничего, мы фильмы смотрели допоздна, — спокойно сказал Вайз, прижимая своего мальчика. — Эм-м-м, это нынче так стали называть что ли? — растерялся Балабол. — Пфф, нет. Не было ничего. Успокойтесь, — фыркнул Пення. — Точно, у него же там ещё болит вроде, — вспомнил Майк. — Точно точно, — поддакнул Стэнли. — Нашли что вспомнить, — рассердилась Бев и зло посмотрела то на ребят, то на Вайза. — Так чего вы пришли? — поинтересовался Вайз. — К Биллу, сегодня его родители уехали, так что мы решили придти, как раз когда мы пришли, они уходили, — проинформировал Бен. — Вот как, и на сколько они уехали? — спросил Пенни. — На месяц вроде,  а нет на 1,5 месяца к родителям тёти Сары, Билла они никогда туда не забирают, — проговорил Бен и тут же получил по голове от ребят. — М-м-м, спасибо за информацию, значит 1,5 месяца он будет жить один, и никто его бить не будет, это хорошо, — спокойно сказал Пення, на что ребята удивились, стоп он что переживал, что Билла будут ещё бить или опять что-нибудь хуже? Мило-о-о. — Ты о нём заботишься да? — улыбнулась Бев. — Да, а что? — не понял Пеннивайз. — Значит, ты любишь его? — поинтересовался Бен. — Люблю, — сказал Вайз, а потом раскрыл глаза, — Стоп, что я сказал? Люблю? Ладно закрыли тему, — стушевался Вайз. — Уо-о-оу, — удивились ребята. — Пеннивайз? Мм, — потирая глазки проговорил Билли, на что Вайз лишь умилился, насколько же милым был его малыш. — Да малыш, это я, просыпайся, тут твои друзья пришли, меня вопросами мучают, — проговорил Вайз отпуская Билла, а Билл услышав, что его друзья здесь тут же вскочил. — Это не то о чём вы подумали! Ничего не было!!! — начал верещать Билл. — Аха-хах, я им уже сказал, — посмеялся Вайз и шлепнул Билли по попке, на что тот взвизгнул и прошипел. — Бо-о-ольно же, Ва-а-айз я же говорил, что больно мне-е, — пропищал Билли. — Забыл, прости, малыш, — пропел Вайзи. — Бесишь, — хмыкнул Билли смущаясь, на что Вайзи лишь улыбнулся ему. — От ненависти до любви не далеко Билли, — посмеялся Майк. — Аха-хах, а ведь точно, — посмеялся Пеннивайз. — Пфф, не всегда, — фыркнул Тозиер. — Ага, иногда из лучших друзей получаются лучшие парочки, — хмыкнул Эдди. — Да да, — согласился Урис. — Вы чего? — не понял Майк. — Мы же шутим, хотя факта что это возможно не отрицаем, — проговорила Бев с удивлением смотря на троицу. — Да ревнуют, — шёпотом добавил Вайзи. — Что? — не расслышав переспросил Билли. — Говорю, что нам с тобой немного осталось, от ненависти до любви, чуть чуть ещё, — посмеялся Вайз. — Тупица, — пропищал Билли и начал лупить Вайза. — Аха-ха, ладно тебе, малыш, тише-тише, как там у вас говорят, бьёт значит любит да, ладно я принимаю такое признание, — смеялся Вайз. — Да иди ты в дверь, — фыркнул Билли. — А я смотрю предусмотрительнее стал посылать меня, — ухмыльнулся Пенни. — А я смотрю ты можешь и перед моими друзьями вести себя обычно, — ухмыльнулся Билли, на что Вайз лишь за секунду стал таким как обычно и поцеловав Билла в губы исчез. — Ух-х-х он ушёл, — облегчённо вздохнули ребята. — Он нормальный, почему вы продолжаете ненавидеть его? — расстроенно проговорил Билли. — Ты чего это расстроился? — не понял Риччи. — Просто, он о… ладно не важно, вы чего так рано? — решил сменить тему Билли и наигранно улыбнулся. — Малыш, не грусти, ну не могут они меня так быстро принять, они ведь не знают меня так как ты, — послышался голос в голове Билла. — Я знаю, но мне почему-то обидно слышать такое в твой адрес, я был бы не против если бы ты остался, всё-таки они потом уйдут, а я останусь один, а одному мне страшно, — пролепетал малыш Билли. — Ничего как только они уйдут я приду, не переживай, иди, — мягко проговорил Вайз, на что Билли лишь улыбнулся. — Мы решили, что рано будет даже лучше, потому что нас на долго не отпустили, да и Бев ругали бы, — объяснил Бен. — А мамаша Эдди решила, что он уделяет мало внимания ей, вот и отпустила ненадолго, так что мы к тебе всего на часик, полтора, — добавил Риччи. — М-м-м понятно, и что будем делать, ладно вы тут решайте, а мне умыться надо, — проговорил Билли и пошёл в ванну. — Ну, решили? — выйдя из ванны поинтересовался Билли. — Пошли кушать, мы с собой принесли бургеры и картошку фри, — улыбнулась Бев и повела Билла на кухню, а за ними последовали и ребята. Спустя 1,5 часа. — Ладно мы пойдём, не скучай, — проговорили ребята и помахав Биллу вышли из дома. — Ушли таки да, — послышался голос Вайза — Пришёл?! — удивился Билли. — Говорил же приду, как они уйдут, сам ведь говорил, что одному оставаться страшно, — обнимая своего мальчика со спины проговорил Вайзи. — Кстати мне что было интересно, если смыть этот грим, каким ты будешь? — задумчиво говорил Билли. — Хочешь смыть? Пошли. Как раз будет чем заняться, — предложил Пенни. — Давай! — пропел Билли утаскивая Вайза в ванну. — Хм-м-м, что ж начнём с помады да, — улыбнулся Билли и начал смывать помаду, смыв помаду, он перешёл на полосы на лице и так далее. — Ну, как тебе? — поинтересовался Вайзи и открыв глаза увидел обомлевшего Билла. — Ты чего? — помахав рукой перед лицом Билла проговорил Вайзи. — Эм-м-м, ты красивый, нет красивый это не то слово, ты без этого грима о-о-очень красивый, и совсем не страшный, — проговорил Билли прикасаясь к лицу Вайза и щупая его. — Ты первый, кто видит меня без грима, я никогда не убирал его, это первый раз за всё моё существование когда кто-то видит меня без грима, — улыбнулся Пенни. — Невероятно, то есть, я первый и единственный кому ты показал себя в таком виде? — удивился Билли. — Именно так, я же говорил от тебя мне нечего скрывать, да я конечно менял облик, но никогда не менял облик на свой настоящий без грима и в человеческой одежде, — проговорил Вайзи, меняя одежду одним щелчком, теперь на нём была обычная черная футболка и черные джинсы, да и ногти стали обычные, без когтей. — Но знаешь, ты мне и такой и такой нравишься, — признался Билли. — Ахах, что ж я этому рад, думаю теперь когда мы будем наедине я буду в этом облике, а когда будет ещё кто-нибудь я буду в облике привычном для всех, — проговорил Вайзи обнимая Билла и подняв его на руки понёс его в спальню. — Что будем делать? — поинтересовался Уильям. — Ну-у-у, снова фильмы уже скучно, или есть какие-то фильмы по интересней? — задумался Вайзи. — Н-у-у-у, гулять я не хочу, а то опять заболею, я слишком быстро простываю, давай тогда фильм какой-нибудь или может мультфильм? — предложил Билли. — Какой мультфильм хочешь? — задумался Вайз. — Хм-м-м-м смотрел Последний единорог? А стоп, ты же обычно не смотришь, — запнулся Билли. — Твой любимый? — поинтересовался Пенни. — Ну-у, есть такое, с Джорджи часто смотрели мультфильмы, — грустно улыбаясь сказал Билли. — Вот как, ну, давай посмотрим, ставь диск, а я сейчас вкусняшки наколдую, — проговорил Пення и на кровати начали появляться разные чипсы, печеньки, термос с чаем и конфетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.