ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Реакция друзей и начало новой истории.

Настройки текста
Примечания:
— И ты их сюда позвал? — интересовался Грей. — Да, до того как придут Марк, Лей и остальные, я хотел бы сообщить им, что я теперь официально принадлежу только тебе, и хочу, чтобы они увидели, каким я стал, — проговорил Билли ярко улыбаясь. — Прекрасно, но ты стал только ещё прекраснее, я им тебя ни за что в жизни не отдам, — резко обнимая любимого мальчика проговорил Роберт. — Знаю, не ревнуй так сильно, и не сжимай так сильно, сломаешь меня! — возмутился полурыжий брюнет. — Ха, да ты сразу же восстановишься, мы же проверяли вчера, ты взял и сломал себе руку, она восстановилась буквально за пару секунд, думаю и с ребрами та же схема будет, — ухмыльнулся Вайзи облизывая шею парня. — Тч… Не сейчас же! Они с минуты на минуту должны прийти! — вспыхнув, как помидор прокричал Денбро. — Ахах, малыш, как же я люблю твою стеснительность, — облизался Пенни. — Биллииии!!! Открывай! — послышалось за дверью. — Ухх, пришли, — взволнованно ухнул Билл и пошел открывать дверь. — Ты сиди, я открою, удивишь их, когда они войдут, — подмигнул Грей и прошел к двери, предварительно усадив любимого на диван. — Эмммммм, — растерялись дети увидев красивого мужчину, что отворил им двери, даже не признав в нем Пеннивайза. — Точно, вы же знать не знали, как я выглядел по-настоящему, я Пеннивайз, или по-дургому Роберт Грей, хотя да, со вчерашнего дня, я Роберт Грей, ладно шпана, айда за мной, малыш Билли вас ждёт в гостиной, только в обморок не падайте, — говорил Роб, пропуская детей и буквально начиная их пихать в гостиную. — ЧТООООООООО?! БИИИИИИИИИЛЛ?! — прокричали ребята, ошарашенно разглядывая их друга. — Садитесь, сейчас мы всё расскажем, — улыбнулся Вайзи и усадив детишек, на пару с Биллом, начал рассказывать об обряде, и изменениях. — Ладно, Билли, мы заглянем ещё завтра, ты же не против погулять завтра с нами? — улыбнулся Эдди. — Конечно же нет, я только за, — улыбнулся Уильям, а Пенни лишь кивнул Эдсу, давая понять, что он не будет запрещать ему. — Хорошо, тогда мы пойдём, до встречи, — попрощались ребята, и стоило им уйти, как в гостиной появились их ребятки. — Ммм. Вас Дорма перенесла? — поинтересовался старший. — Да, а кто же ещё, мы вас проведать пришли, как вы? — улыбался Марк. — Нормально, для привыкания много времени нужно, но ничего, думаю вместе мы справимся, кстати, что насчёт его родителей? — говорил Роб. — А, Дорма сказала, что возьмёт это на себя, и поменяет им воспоминания о внешности Билла, и что добавит тебя, как его парня в их воспоминания, так что можете не переживать, — улыбнулся Лей. — О как, шикарно, просто превосходно! — пропел Грей. — Да, это чудесно, — сумтился младший. — Ахах, вижу вы впорядке, — кивнул сам себе Марк. — Ага, в порядке, — кивнул Вайз, смотря на своего мальчика, теперь они точно будут до конца дней своих вместе, и если вдруг Билл умрет раньше, он сам себя убьёт, ему никто кроме Билла не нужен был, а раз уж не теперь смертный, то и будет жить как люди, и сможет умереть, ну а пока, их ждало новое будущее и новые приключения, но это… Уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.