ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неожиданные перемены

Настройки текста
— Чтож, видимо… он перестал меняться, теперь он на половину рыжий, интересно… цвет глаз изменился или нет, — говорил Лей внимательно разглядывая мальчика, что лежал на диване. — Я могу сказать, что в нём изменилось, — проговорила Дорма, она уже в целом видела, что изменилось в них двоих. — Давай, — сглотнул Вайз. — Глаза остались такими же, волосы ты и так видишь, из внешних только волосы, больше ничего, изменения идут в появлении способностей, он перенял у тебя нечеловеческую силу, что и у тебя осталась, скорость, способности читать мысли и менять облик, нет ни у тебя, ни у него, у тебя есть способность заживлять раны, у него и у тебя, способность самоисцеления, ты можешь не исцелять его, он теперь сам может, ну-у-у, вот и всё, это все разделения, остальных мелких способностей, а у тебя осталась скорость и перемещения, многое осталось, ушло лишь малое, — говорила Дорма улыбаясь. — Вот как, ну чтож, придётся его обучать, — посмеялся Роберт. — Вижу ты рад, — улыбнулся Марк. — Да, конечно, ведь я смертен, но при этом и я и он не до конца уязвимые, и мы стали одним целым, я счастлив, что мы теперь похожие, но при этом всё ещё разные, я так люблю его, и правда счастлив, — расчувствовавшись проговорил Грей и расплакался, держа руку своего мальчика. — О-о-о-оу, — пропели Лей и Марк и обняли Вайза, они прекрасно понимали его. — Мило, очень мило, — улыбнулся Бен, а Дорма лишь похлопала Грея по плечу. — Сентиментальный ты наш, — посмеялись остальные, что только, что пришли в дом Билли к ребятам. — Да идите вы все к черту, я просто расчувствовался, со мной такое впервые, — прорычал Роберт и уставился на своего малыша, почувствовав, что его глазки начинают открываться. — Вайз? — прохрипел Билли открывая глаза и увидев своего любимого, кинулся его обнимать. — Милый мой, я рядом, и теперь до конца наших дней, мы теперь оба одинаковые, — ласково и нежно пролепетал Пенни. — И да, я теперь… Роберт Грей, — добавил Роб. — Плевать, я тебя люблю, и как тебя звать будут, мне не важно, хоть как прежде Пеннивайз, хоть как сейчас, Роберт Грей, Роб… — лепетал Денбро, смущая любимого, и тут Дорму прорвало на смех. — Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, как же я проглядела, аха-ха-ха-ха, ты перенял его стеснительность и сентиментальность, при этом остался таким же как и раньше, просто добавилась стеснительность и сентиментальность, а он стал более уверенным и дерзким, но тоже стеснительный и сентиментальный, аха-ха-ха-ха, теперь я буду издеваться над тобой, о-о-о-очень часто, — смеялась дьяволица. — Дорма, цыц, ты так-то тоже, многое от меня перенимала, но он же молчал, — фыркнул Марк, ему стало обидно за Роба и Уильяма. — Спасибо, Марк, — одновременно проговорила парочка. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся парень. — Ладно мы пойдём, придём завтра, а вы изучайте друг друга, улыбнулся Лей и все попрощавшись с парочкой и покинули дом. — Чтож, Билли бой, давай изучать тебя, ухмыляясь облизнулся Грей смущая юношу, а Дорма, что в итоге решила слегка подсмотреть, лишь ухмыльнулась, он знала, что эти двое отличные актёры… «Интересно… они привыкнут к друг другу и к самим себе? Я бы хотел, чтобы они быстрее освоились, я ведь долго привыкал к бессмертной оболочке, и как же интересно будет увидеть реакцию Билли на свои изменения, ведь он изменился по своей сущности, не сильно, но существенно и ощутимо, и ух-х-х какое удивление будет на лицах его друзей и родителей, ведь они все не в курсе даже, что парочка собиралась делать что-то подобное… будет интересно посмотреть на их реакцию…» - думал Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.