ID работы: 9851510

Сладкое возбуждение....

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Ve13ar бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предлагаю её снять...

Настройки текста
-обещаю.. поцеловал Йоши в лобик, ему очень нравился цвет глаз Йоши они были небесно голубые (Кстати ребят в ролике Ульяны Йоши дали голубой цвет, не намёк? -^-) -Люблю тебя... -я тоже... Лео поцеловал Йоши и они ушли на кухню. -Садитесь я чай налила(сказала мама ЙошиГа и вышла из комнаты) -Лео -Что Лан? -А ты придумал Йоши прозвище? После этого Йоши поперхнулся чаем и закрыл Лео рот -Н.. нет к... конечно Ххех -Не ври -Не вру! -Если бы не врал не закрыл бы рот Лео Йоши убрал руку с лица Лео 🗿👌🏻 -Ваще то придумал ( ꈍᴗꈍ) Йоши посмотрел на Лео так будто он его сейчас удушит -А какое? -Ты спросила только есть ли оно и всё Сказал Лео тем самым успокоев ЙошиГа Они попили чай попрощались и ушли к себе а точнее к Лео в квартиру. 18:00 Все сели на пол кроме Стива, Лео, Ульяны и ЙошиГа Лео посодил Нашу полтарашку на колени, Йоши положил голову к нему на плечё и закрыв глаза слушал остальных -Я вЕлИкИй КуЛиНаР) -Не не надо Ульяна ради Демона! Отговаривала Ульяну Лилит так как два раза видила как Ульяна готовила ~через 10 минут~ -ААОАОАОАОАОАОАОАОАОАО Йоши поднял голову и приоткрыл глаза -Ульяна Блин ты разбудила бедного ребёнка!!(кричала Лана) (Типо если чё Йоши самый младший из всех так как ему 18 и Еве уже 19) (агагагггааггааггагаггага) (Обещаю я добавлю описание персонажей честное слово НАВЕРНОЕ)))) -Блять ЛАНА ПОМОГИТИ!!!! -О началось Йоши закатил глаза и опять уткнулся в плечё Лео так как у него сильно болела голова Лана ушла на кухню спасать Ульяну Лилит о чём-то говорила с Евой Стив просто страдал какой-то фигнёй А Йоши мирно спал на Лео это хорошо так как я и говорила у Йоши очень сильно болела голова. -Ребят мы пойдём. Сказала Лилит и Взяв Лану за руку ушла с ней домой -Мы тоже пойдём Сказала Ева и взяв за руку Улю Стив ушёл вслед за ними Лео взял Йоши на руки и понёс его в комнату положив на кровать и укрыв одеялом вышел из комнаты после чего ушёл на кухню готовить ужин 21:38 -м..Хм? Йоши проснулся немного не в до умениее потом до него дошло что он спал. Он не хотя встал с кровати и направился к кухне -Хах добрый вечер! Сказал Лео -Я деспечер блять -Йоши не матерись -А то что? -Садись есть. -Ок После того как Йоши поел он пришёл к Лео в гостиную -Йоши мне не нравится твоя одежда! -Почему? -Предлагаю её снять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.