ID работы: 9851510

Сладкое возбуждение....

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Ve13ar бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

~🥵~

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФАНФИКИ СТАЛИ НА МНОГО ПОШЛЕЕ ПОЭТОМУ Я БУДУ СТАВИТЬ СМАЙЛИК И ПРИДУПРЕЖДАТЬ ОБ ЭТОМ -Предлагаю её снять... -Кхе кхе кхе..хах.. смешно) -Я не смеюсь..иди сюда..) -Л.лео н.не надо Лео встал и дошёл к Йоши и приобнял его за талию) -Л..лео не надо.. -хм..) Лео ухмыльнулся -хотя..Отключи телефон) -Зачем? -Ну же.. *взял телефон отключил и кинул на диван* -хах... *Сделал тоже самое* После этого слова Йоши поцеловал Лео) (Как думаете будет облом?) /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Лео прижал Йоши к стене..Оставляя засосы на шее и запястьях он снял с него рубашку.. -Мх.. Через несколько мгновений Лео уже навис над Йоши)💦 {Тун Тун Тун Тун мне лень описывать порнуху} • • • ~утро 6:39~ Йоши лежал и спал потому что для него это было слишком раннее время, но Лео в это время уже не спал и готовил завтрак} ~8:30~ Лео зашёл в комнату к Йоши ~Pov-Yoshi~ -Йоошии~ вставай солнце -мф..не хочу... -Давааай~ -ммм... -Солнцееее -Ладно..ладно встаю... -вот и умничка) ~Pov-Yoshi and~ Йоши поднялся с кровати и ушёл умываться и переодеваться, после этого он ушёл на кухню -Содись Йоши сел за стол и начал есть -Лео у меня из за тебя спина болит! -Хех -тебе смешно а мне не очень[ Лео взял Йоши на руки -Пути меня! -неа} -а то я буду кричать -хех -ПОМОГИТИИИ ПИДОФИИИЛ -пхпх Всё-таки Лео спустил Йошь и, после этого Йоши спустился вниз за телефоном после того как он его включил был немного в шоке потому что у него было 30 пропущенных от всех. ~продолженае следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.