ID работы: 9851630

И снова драгоценный нефрит поддался его играм

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Ванцзи потянулся к Вэй Усяню, от чего жар появился в груди от близости их лиц. Они горячо дыхали друг в другу в губы, вот-вот ими соприкоснутся... но непридвиденный жест Вэй Усяня подействовал на Лань Ванцзи отрезвляюще и заставил вопрошающе посмотреть в серые глаза напротив. Палец Вэй Усяня прикоснулся к губам Ванцзи, только игривый и озорной взгляд выдавал желание мужчины не продолжать и помучить с задержкой. Они оба пристально смотрели друг на друга, так, словно ожидали действий от кого-то из них. Сколько бы продолжалась эта игра в гляделки было неизвестно, но Лань Ванцзи явно надоело томиться в ожидании, и потому смело взял чужие руки за запястья и положил себе на плечи, пододвигая Вэй Усяня к себе поближе. Все в нем говорило о том, как он хочет. Ванцзи поднял голову Усяня за подбородок и склонился, чтобы уж точно сделать это, как его тут же провели во второй раз - Вэй Усянь вывернулся в его руках, и тому только и оставалось прикоснуться к макушке. Стоящий к нему спиной Вэй Усянь заметно ухмылялся и очевидно потешался над таким наивным нефритом. У Лань Ванцзи была чудесная выдержка, но от такой насмешки постепенно начал терять всякое терпение. Вэй Усянь хитро поглядывал, невесомо провел пальцами по щеке Ванцзи и отошел от него, беря со стола наполовину полный сосуд вина. Лань Ванцзи неподвижно наблюдал, как Вэй Усянь делает глоток улыбки императора, блаженно выдыхая, а затем пьет больше и даже не замечает стекающие по шее капли. Лань Ванцзи хмурится и зажимает кулак. Вэй Усянь, опустошив сосуд, вытирает рукавом рот и больше не собирается опускать руку, пряча улыбку, но не распахнутое ханьфу - видимо, специально. Ничего не предпринимает, но безмолвно шепчет, и удается узнать такое вызывающее слово "гэгэ". Только тогда Лань Ванцзи накрывает. Сорвавшись с цепи сдержанности, он тяжелыми шагами мигом сокращает между ними расстояние, встает вплотную, и в тот момент Вэй Усянь мог поклясться - взгляд у него был пламенным и очень говорящим. Нефрит подхватывает Усяня, с аккуратностью сажает на тот же самый стол. Больше не намерен медлить. Руки обхватили чужую талию, сам Лань Ванцзи секунду смотрит на Вэй Усяня и яростно целует - впивается губами и ни на мгновение не отпускает, словно опасаясь очередных трюков. Вэй Усянь абсолютно не против - обвивает руками его шею и отвечает страстью на страсть, и в мыслях нет каких-то уловок. Только они и ощутимый физически пожар между ними. Лань Ванцзи смотрит на Вэй Усяня, Вэй Усянь смотрит на него. И снова драгоценный нефрит поддался его играм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.