ID работы: 9851734

Страх перед смертью

Другие виды отношений
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Юля. Ты уверена в этом решении? Я могла сама. — спросила черноволосая девушка лет 16, смотря на свою подругу с покрашенными белыми волосами. Они стояли на крыше высокого здания, на самом краю. Обе девушки стали сиротами в один день. Родители первой, сгорели заживо в доме. А второй задохнулись от газа на задании (они были полицейскими) младший сестёр и братьев застрелили или тоже сгорели с родителями. У них не было никого, поэтому они решили сделать то, что в детстве думали что никогда этого не сделают. — Насть, я же сказала, я с тобой пойду, хоть на край света. Ты же моя лучшая подруга. — улыбнулась беловолосая. Они взялись за руки. Сделали шаг и упали, думая о своём решении, а именно… Спрыгнуть… POV Сафари (Юля) Я проснулась в каком-то лесу. Рядом была небольшая дракониха. — Настя?! — удивилась я увидев на её шее наше ожерелье, дракониха поморщилась. — «Юля?!» — вскрикнула она, — «Я дракон?!» — она посмотрела на себя. — Где это мы? — спросили мы одновременно. Вдруг у нас забрели головы, а вместе с этим и воспоминания. Оказалось мы в мультфильме Как приручить дракона! Жаль что мы его не смотрели. — «Юля, почему мы всегда находим приключение на наши задницы?» — выдохнул дракон. — Не знаю. Не называй меня Юля, нужно придумать новое имя. — «Юль…» — прошептала она смотря на мою голову, я посмотрела туда и увидела уши как у Насти. — «Что. Это. Такое…?» — Не знаю. — я потрогала их, они были очень чувствительными. — «Тебе сейчас вроде 15 да? Ты же тогда ровесница Иккинга, значит скоро или уже сейчас он встретил Беззубика.» — сказала она. — «Помнишь как скрывать хвост, уши и глаза?» — а с глазами уже что? Как у дракона? И хвост, почему я его не заметила? Ладно потом разберусь. — Сейчас. — я начала рыться в неполных воспоминаниях тела. Да, я могу их спрятать. Я закрыла глаза и представила, что мои глаза и уши с хвостом исчезают. — получилось? — спросила я. Она кивнула. — «Ладно. Садись на меня и полетели на Олух. Сейчас ночь.» — я только сейчас заметила. Мда… я залезла на своего дракона и она поразминав крылья, взлетела. — Насть. А откуда ты летать умеешь? — «Из-за воспоминания. Ещё это тело помнит как летать.» — кивнула она. Я легла на неё.- «И называй меня теперь Юки.» — Хорошо, тогда меня Сафари. Ты не против если я посплю? — «Все ещё не можешь отказаться от этого имя? Спи, ты мне с мешками под глазами не нужна.» — усмехнулась она. Я улыбнулась, легла на её, кстати белую кожу и уснула. *** — «Сафари. Просыпайся, мы почти прилетели и я заметила что драконы на острове, значит Иккинг уже приручил Беззубика. Кстати, оказывается я тоже Фурия, но только Дневная. А ещё мы можем с тобой говорить даже если ты будешь на другом конце вселенной.» — я потёрла глаза, слушая свою подругу. — Хорошо, тогда можешь незаметно пробраться на остров, желательно в лес. — сказала я, она кивнула, потом пульнула залп и мы исчезли. — Я потом об этом тебя спрошу. — мы быстро полетели к тому озеру, где Иккинг встретил Беззубика. Юко рассказала мне о своих способностях, а я о своих. У меня ещё магия есть! Крутяк! Вот моя дракониха уснула, а я была возле неё и тоже пыталась уснуть, ведь мы ночью не спали, а на спине дракона который только научился летать не очень удобно. Вдруг я услышала голос и притворилась спящей. Но все равно приоткрыла веки, чтобы увидишь того кто идет сюда. — Беззубик, пошли, нам нужно потренироваться. — послышался голос, в нем я узнала Иккинга. Спросите как я его узнала? Легко, смотрела трейлер мультфильма. Вижу что они тут! И они удивлённо смотрят на нас. — Беззубик, ты тоже это видишь.? — Тихо спросил он. Дракон кивнул. Они Тихо на цыпочках подходят ко мне и разглядывают меня и Юко. Я притворно жмурюсь и открываю глаза. — ЮКО ВСТАВАЙ! — отпрыгнула я, а Моя подруга за мной. Я схватилась за катану. А Юко встала возле меня. — Мы не хотели вам навредить. — он поднял руки в применительно жесте. — Видишь братец! Ты не один такой. — улыбнулся Иккинг. — Вы пришли сюда чтобы выгнать нас с острова? Тогда мы наверное пойдём. — я уже хотела запрыгнуть на Юко, как Икк остановил меня. — Нет! Может ты переселишься в нашу деревню? — А что скажем вождю? — подняла бровь я. — Э… Скажем, что я с тобой познакомился когда встретил Беззубика. — Ну Ладно. Давай знакомиться. — я села, возле меня Юко, положив голову на колени. Мы познакомились, я ему рассказал почти все про себя. А он о себе. Оказывается, он уже сделал Школу драконов и у него есть друзья. — Ладно. Нам нужно возвращаться. — я кивнула. — Иккинг. — он посмотрел на меня. — Спасибо. — улыбнулась я самой благодарной и милой улыбкой в моем арсенале. Он покраснел. — Д-Да Ладно. — Махнул он рукой. Пряча румянец на щеках. — Иккинг. А почему ты мне доверился? — Ну, ты могла меня убить, но не стала этого делать. Доверилась мне, рассказав о себе, могла взять меня в заложники, но тоже делать этого не стала. — улыбнулся он, я тоже улыбнулась, но более мягче и поцеловала его в щеку. — Спасибо тебе, Иккинг. — улыбнулась я, смотря на мистера помидора. — У…Угу. — мы пошли к вождю, все смотрели на МОЮ фурию. Иккинг рассказал нами выдуманную историю и меня приняли в деревню, пока что я буду жить у Иккинга. — Ребята, знакомьтесь, это Сафари и её дракон Юко. — сказал он когда мы вошли на Арену. — Какая красавица. — сказал Сморкала. Подмигивая мне. — «Иккинг намного лучше чем он.» — сказала моя подруга, что стояла возле меня. Я чуть-чуть кивнула, так что только моя подруга поняла. — Приветик! — помахала я им, в меня полетел топор, но моя подруга поймала его и накинулась на… Астрид. — Рааааа!!! — зарычала она на Астрид, что в шоке застыла. — Юко, успокойся. — я подошла к подруге. — «Если она тебя тронет, я ей голову оторву!» — зарычала она и встала с Астрид. — Астрид, зачем ты кинула в Сафари топор? — на это она стыдливо отвела взгляд. — Иккинг. Я слышала что ты хорошо умеешь мастерить, ты умеешь делать луки? — подруга хитро на меня посмотрела, она знает что я мастер в луках. — Луки? — задумался он. — Можно попробовать сделать. Пошли посмотрим. — махнул он рукой в сторону выхода, мы пошли за ним. Через 3 часа Вот Иккинг закончил делать мне лук, он такой красивый! Белый с синими вставками! — Спасибо Иккинг! — запрыгала я от счастья. — Да не за что. — покраснел он и отвёл взгляд. Я взяла лук нацелилась в мишень и пустила тетиву. — Да ты мастер своего дела! Никогда не видела таких легких в управлении луков! Ещё тетива прочная, не порвётся сразу. — начала хвалить его я. — Я вижу ты мастер луков? — повернулся он ко мне, давая мои стрелы. Тоже белого цвета с узорами синего. — Да, это было мое хобби, стрелять в деревья, в рыб чтобы прокормить Юко. В корабли на которых были прикованы драконы… — начала перечислять я. — Стоп, стоп, стоп. Что ты сказала? — Это мое хобби? — не поняла я. — Нет, последнее. — В корабли на которых были прикованы драконы? — Расскажи об этом. — попросил он и сел на скамейку. — Ну… Мы с Юко как всегда летали, она кстати ночью может менять цвет на чёрный, мы летели и в нас попадает стрела, ну мы естественно падаем, но кто может остановить беловолосую злую бестию и злую Дневную Фурию? Я скинула всех за борт, выпустила драконов и улетела. Через несколько недель обнаружила ещё корабль, выпустила драконов и выкинула всех за борт, вот и все. — пожала плечами я. — Угу… — Тихо сказал он. Мы пошли домой и легли спать, а я спала возле Юко, она сама попросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.