ID работы: 9851734

Страх перед смертью

Другие виды отношений
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Через неделю. — Иккинг, а давай полетаем? — посмотрела я на закат. Он кивнул, моя подруга ещё спала в доме Иккинга, ведь мы там будем некоторые время жить. Он помог мне сесть и мы взлетели. — Ого. — сказала я смотря на Олух. — Красиво. — Согласен. — кинул он. — Иккинг, а если я упаду, Беззубик поймает меня? — я решила сделать то, что мечтала при жизни. — Конечно. — я встала и прыгнула, повернувшись спиной к Иккингу. — Сафари?! — услышала я, пока наслаждалась полетом. Потом почувствовала как кто-то хватает меня за капюшон и тянет, мой рай закончился. — Ты что, со всем с ума сошла?! — сказал он когда мы приземлились. — Да не кипятись, ты сам сказал что Беззубик меня поймает. — пожала плечами я. — А если бы с тобой что-нибудь случилось?! — начал кричать, что это было опасно. — Ты могла умереть! — Всем было бы все равно, умерла я или нет. — Тихо сказал я, надеясь, что Иккинг не услышит. Но похоже что нет. Он посмотрел на меня. — Что ты сказала? — Я говорю всем было бы по барабану, умерла бы я или нет. — уже немного громче сказала и отвела взгляд. У меня нету ни родителей, никого, кроме Иккинга и Юко. У меня потекла слеза. Вдруг я почувствовала как кто-то берет меня за руку, притягивает и накрывает своими губами мои. Я с глазами блюдцами посмотрела на него, но потом неумело отвечаю. — Ты нужна мне. — сказал он когда мы разорвали поцелуй и надышались воздуха. — Но почему…? — Потому что я люблю тебя. Никто не смеет к тебе прикасаться или обижать. — Но мы знакомы всего лишь неделю. — не отступала я. — Я влюблён в тебя ещё тогда, когда увидел тебя возле озера. — улыбнулся он. Я сильно покраснела и потеряла сознание. POV Иккинг. — Но мы знакомы всего лишь неделю. — не поняла она. — Я влюблён в тебя ещё тогда, когда увидел тебя возле озера. — улыбнулся я, она мне с первого взгляда понравилась, она сильно покраснела, а через минуту потеряла сознание. Мда… Не так я представлял себе день признания. Взял её на руки и понёс домой. — Иккинг, что с Сафари? — спросил Отец. — Ей стало плохо и она потеряла сознание. — соврал я. Он кивнул и я отнёс её в комнату, положил на кровать, а сам лёг возле Беззубика, драконы смотрели на меня с непониманием. — Ей стало плохо и она потеряла сознание. — ответил я на эти взгляды и уснул. POV Сафари. Очнулась я на кровати Иккинга, все спали. Я посмотрела на него и покраснела, вспоминая вчерашнее. Взяла лук и стрелы и пошла на Арену. Поставив мишени, я начала стрелять, все время увеличивая скорость. Потом я выпускала стрелы в движении, иногда в прыжке. Не знаю сколько прошло, но я услышала голос. — Не перетрудишься? — спросил Иккинг, стоя возле ворот. — Нет. — буркнула я и отвернулась, пряча румянец. — Будем встречаться? — спросил он, подмигивая мне. — Ладно… — я подошла и поцеловала его в щеку. — Но пока что будем скрывать наши отношения, даже драконам не будем говорить. — сказала я. — Хорошо, снежка.- снова подмигнул он. Я фыркнула. — Пошли, скоро завтрак. — мы пошли на завтрак. — «Что случилось?» — спросила моя дракониха, когда мы отошли, видя мое красное лицо. — Я просто плохо себя чувствую. — махнула я рукой. — «Ну Ладно. Если что, говори мне или Иккингу.» — Я кивнула. Потом мы все (кроме Беззубика и Юко) пошли на Арену. — Что делаешь? — спросил Иккинг, а чё, не видно?! Я, вообще-то, с луком «играю» — А то ты не видишь? С лука стреляю. — ответила я. — Может прогуляемся? — предложил он. Я кивнула, повесила лук на спине и туда же колчан со стрелами. Мы пошли в сторону озера. — Иккинг, а все-то, что ты мне сказал вчера, правда? — через время спросила я. — Саф, я не вру про такие вещи. — он снова поцеловал меня. — Слыш, если ты мне изменишь, я найду эту тварь, напугаю её до смерти и натравлю Юко, ты понял меня?! — после минутного молчания сказала я. — Да понял я, понял- подняв руки в примирительном жесте, сказал Иккинг. — Вот и славно. — мило улыбнулась я. — Какая ты все-таки милая… — прошептал он. — Ты тоже милый, на котёнка похож. — начала тискать его за щеки. — Ну что ж, мой юный рыцарь, пошли в домой. Прошла неделя, начались сильные морозы. — Я не пущу тебя. — говорил Иккинг, когда мы отошли от драконов, чтобы найти сбежавших животных. — Но почему?! — Почему он не хочет пускать меня? — Ты что не веришь в мои силы?! — я готова взорваться — А что если с тобой что-то случиться? — я подтащила его и поцеловала. — Ничего не случиться, на крайняк, со мной будет Юко, она меня защитит. — подмигнула я, он смирился, что меня не переубедить и я запрыгнула на Юко. Летали мы с Юко час, потом я увидела, что-то вроде купола, это были драконы наездников. Вижу там были яки и курицы и очень взволнованный Иккинг. Мы тихонько подкрадываемся, точнее я, Юко сзади Беззубика. — Иккинг, почему ты такой напуганный? — спросил вождь. — За Сафари волнуюсь. — выдохнул он. — А за меня не надо волноваться, котик. — сказала я сзади и все посмотрели на меня. — «Котик»? — переспросили все. — Я видеть ли, тут волновался, а она подкрадывается и пугает меня! — начал Иккинг, но я быстро прекратила эти Крики, заткнув его поцелуем. Все в шоке смотрели на нас. — Помолчи пожалуйста, мы с Юко живы, здоровы, чего ты? — спросила я. — Эх… С тобой бесполезно спорить. — А то, только понял, Дурашка? — хихикнула я. Он схватил меня за руку сел на землю, позе лотоса, посадил меня к себе спиной и обнял. — Что тут происходит? — спросил Плевака. — Забыли сказать, мы уже как неделю встречаемся. — сказала я с улыбкой. — Что?! — крикнули все. — Я не верю! — сказал Сморкала, он что, не видел наш поцелуй? — А я доказывать ничего не буду. — сказали мы с Иккингом одновременно. — Иккинг. — сказала я серьезным тоном. — А я тут узнала..... ты с Астрид обнимался. — он притих. — Ничего мне объяснить не хочешь? — Ээ. Ты не так поняла, мы упали в обрыв, драконы нас защитили, но мы от страха обнялись. — То~чно? Я же тебе говорила что будет, если ты мне изменишь. — Точно, точно, куколка. — улыбнулся он мне. — Ну смотри мне, я тебя предупреждала. — наступило утро. Мы все смотрели на закат, потом каждый взял на себя кого-нибудь, кроме меня и Иккинга и мы пошли в Большой зал. Но даже не спустившись с горы, у меня подкосились ноги и я уже начинала падать, как Иккинг меня поймал. — Сафари, с тобой все хорошо? — обеспокоено спросил он. — Со мной все… Кха Кха Кха. — закашлялась я. -…Хорошо… — устало улыбнулась я. — Что-то я не вижу. — он поднял меня на руки, я устало смотрела в никуда. — А теперь скажи правду. — Хочу спать, мне очень холодно и одновременно жарко, тело болит, немного тошнит, голова кружится и болит, все что я хочу, это спать. — как по команде сказала я. Мы быстро спустились с горы, все пошли в Главный зал, а Иккинг отвёл меня домой, укрыл одеялом и уже собирался уходить как я его схватила за край рукава. — Не уходи. — хриплым голосом попросила я. Он вздохнул, сел на кровать, облокотившись об спинку и прижал к себе. — Спи. — Тихо сказал он. Я сильнее прижалась к нему и начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.