ID работы: 9851734

Страх перед смертью

Другие виды отношений
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
POV Иккинг. Сафари лежит уже 2 дня. Даже не приходила в сознание, её дракониха все ещё не разговаривает со мной, да и со всеми тоже. Беззубика она игнорирует, потому что, как я понял, он заступался за меня. Мне все ещё очень стыдно, за то что я наговорил Сафари. Если бы я её просто послушал, она бы не была без сознания. Юко всячески бросает на меня взгляды полны ненависти, вражды, тем самым взглядом говоря «Если она не очнётся, я убью тебя», нет я не боюсь что она убьёт меня. Я боюсь, что Сафари не очнётся. Она всегда была со мной, даже когда у меня настроения не было, отец говорил что когда меня ударила молния, она от меня ни на шаг, её бабушка Готи заставляла идти есть. POV Сафари. Открываю глаза и вижу что я в доме Иккинга. Ничего не хочется. Поднимаюсь и встаю, никого дома нету. Спускаюсь. — Ты слышал? Около пяти минут назад Элвин забрал Иккинга. А всех драконов отправили на драконий остров. — начали шептаться они, стоп, что?! У Элвина?! Цц… Бегу в лес, там всегда есть хоть какие-то драконы. Вижу Злобного змеевика. — Тихо… Я тебе не наврежу, мне нужно помочь другу… — шептала я, протянув ему ладонь, приручив дракона я села на него. — Тебя будут звать Соник. — И полетела на остров драконов. Черт… В Иккинга пускают стрелы. — Соник! — он пульнул иголки. — Сафара? Что ты тут делаешь?! — крикнул Иккинг. — Захлопнись, с тобой я потом поговорю! А сейчас, Соник залп! — крикнула я и он начала огневую Атаку, а где моя подруга?! — Иккинг, где Юко? — Не знаю. Она пропала когда Элвин захватил остров. — Цц… — цыкнула я и сделала драконий зов, мы ещё давно его придумали. Вот! Она летит. Спрыгиваю на неё. — «Ещё не померилась с Иккингом?» — Нет. — рыкнула я. — Давай, нужно побыстрее избавиться от Элвина. — мы потопили корабль вместе с отцом Иккинга. Астрид были взяли в плен, но Стоик спас её. — Астрид, ты в порядке?! — спросил Иккинг. — «Астрид? Я тут без сознания была, а он о Астрид беспокоится? Да чт… " — не успела я додумать мысль, как свалилась с дракона в воду и потеряла сознание. POV Иккинг. — Астрид, ты в порядке?! — подбежал к Астрид и спросил. — Все хорошо. — кивнула она, мы сели на драконов, вдруг я услышал как кто-то падает в воду, посмотрев быстро на всех, увидел, что это была Сафара, я прыгнул к ней в воду. Вытянув её, я сел на Беззубика и прижал Сафару к себе. — Иккинг, что с Сафари? — спросил Рыбьеног. — Не знаю. Она без сознания. — выдохнул я и посмотрел на Сафару. *** POV Сафара Очнулась я возле Иккинга, похоже я на несколько минут потеряла сознание, потому что мы все ещё летим на Олух. — Икки?.. — тихо спросила я. Иногда я так его называю, он посмотрел на меня. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Голова не кружиться? — начал спрашивать меня Иккинг. — Все болит… — поежилась я. — Почему я возле тебя?.. Ты мог положить меня на Юко. — Потому что я люблю тебя. — улыбнулся он. — Но у тебя есть Астрид, ты целовался с ней два раза, всегда обнимаешь её, всегда волнуешься за неё, а меня всегда игнорируешь. Если я тебе так противна, кинь меня и встречайтесь. — Ты ревнуешь? — ухмыльнулся он. — Конечно! Ты встречаешься со мной, а целуешься и проводишь время больше чем со мной. — у меня потекли слёзы. — Мне рассказывали что ты ещё давно влюблён в Астрид, так зачем ты со мной, это чтобы Астрид ревновала? Когда мы познакомились ты все время говорил про неё. И эти разговоры про Астрид ещё не прекратились. — Он с грустью посмотрел на меня. — Когда последний раз мы с тобой гуляли? Когда были сильные заморозки. А летали с драконами одни? Только ты, Беззубик, Юко и я. Ты думаешь я тогда убежала в слезах из-за твоих слов? Нет, просто ты тогда больше с Астрид общался, чем со мной, а потом я узнала что ты поцеловался с Астрид. И знаешь, что меня больше всего удивило? Ты даже не сопротивлялся, ты с кайфом потом посмотрел на неё. А давай я буду встречаться с… Например Сморкалой, тебе было бы приятно, если бы я с ним целовалась направо, налево. — Я… — Не перебивай меня! У меня истерика, мне нужно выговориться! — заткнула я его. — Ты знаешь, а я ведь тебе про это ничего не говорила! Я тебе даже не пискнула про это. Я думала ты любишь меня, но ты очередной бабник, которому мало того что дают. — я хотела остановить слёзы, но не получалось, а даже наоборот, они сильнее лились. — Прости, я не люблю Астрид, я люблю тебя. Только тебя. Хочешь когда мы вернёмся в деревню, мы погуляем, полетаем на драконах. — А ещё, ты уже с ума сошёл, когда я узнала что тебя взял Элвин, я очень испугалась! Ты совсем придурок, пошёл на врага. Придурок недоделанный, хвост Кривоклыка, рыбий суп. — буркнула я. — Саф, прости, прости пожалуйста. — он ещё сильнее прижал меня. — Ты… Ме-ня за-души-шь, — прохрипела я. Он пустил и мы полетели на Олух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.