ID работы: 9851734

Страх перед смертью

Другие виды отношений
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Меня заставили лежать в кровати, а сами начали искать дракона Стоику. Сегодня они рисуют портрет Иккинга. — Ну что? — я подошла к картине, — А где Иккинг? — я не поняла, где Иккинг. — Перед тобой. — сказал Рыбьеног. — Это не Иккинг! Это какой-то страхолюдина! Мой Иккинг намного симпатичнее и не гора с мускулами! Мой Иккинг умный и добрый! А тут его нарисовали самовлюбленным, бессердечным, не имеющего души Куклу! Кто рисовал это?! — я была зла. Очень зла. — Что случилось? — спросил Стоик, я взяла его за одежду, — Это что такое? Где мой Иккинг?! Почему тут совершенно другой человек?! Вы что, настолько сильно не любите Иккинга?! Где мой добрый, сильный душевно, умный, не самовлюбленный Иккинг?! — рычала я. — Это Иккинг! — показал он на картину. — В каком месте?! — я его швырнула. — Если картину не измените через 2 дня, я уйду из деревни и пойду к Элвину! Как думаете он будет рад самой сильной и умной Дневной Фурии и сильному союзник, которого боятся почти все драконы?! — я ушла громко захлопнув воротами. — Не надо было так кричать, миледи. — сказал знакомый голос. Я обернулась, это был Иккинг. — А почему он тебя так нарисовал? Это же не ты, ты намного симпатичнее. — фыркнула я, он присел и обнял меня. — Я это понимаю. — потом мы вместе с всадниками пошли находить клад и у Иккинга хорошо получалось. — Сморкала, я не думаю что это хорошая идея. — Тихо сказала я, смотря как он хотел взять камень со звездой. Все начала трястись, а Сморкала начал кричать и звать своего дракона. — А я же говорила тебе. — немного обиженно сказала я. — Ну это же Сморкала. — хмыкнул Рыбьеног. Барс и Вепрь нашли ещё такие камни и одновременно вытащили их. «Дверь» начала открываться показав большую пещеру. Мы прошли дальше и там становилось жарко, вдруг мы увидели жадных маленьких дракончиков, огнееды. Нас начали защищать драконы, а Иккинг и я пошли на середину ища верный кусок. Вдруг Иккинг взял одну и все начало трястись, а мы упали вниз. — Икки. Ты порядке? — спросила я, когда нас поймал Беззубик. — Да. Все хорошо. — четко ответил он. В полу был какой-то механизм. — А что если. — он взял эти куски, сложил, кстати они идеально подходят и он вставил в пол покрутив. Открылся какой-то проход. — Ну что, пойдём? — я конечно пошла за любимым. А Беззубик что-то зарычал, но все-таки пошёл с нами. — Иккинг, смотри! — показала я на богатства. Мы прошли дальше и там были пьедесталы. — А у него были страсти к пьедесталам (забыла как зовут парня). Ну и конечно к загадкам. — сказал Иккинг и начал читать загадки. — О ты хочешь меня убить? — прошептал Иккинг, схватил перо. Через минуту начался обвал. — Иккинг! — к Иккингу побежал отец. — Привет пап! — Стоик начал обнимать своего сына. — Пап. Ты меня задушишь. — прохрипел он. Они начали о чем-то говорить, но я не обращала внимание. Подошла к подруге. — «Скучаешь за прошлой жизнью, когда все были живы?» — поняла меня подруга. — В какой-то степени да. А в какой-то нет. Я вот подумала, если ребята узнают что мы из другого мира, они же перестанут с нами общаться. — «Знаешь… А ведь ты права…» — после минуты молчания сказала подруга. - «Давай так. Мы с тобой когда поймём, что это время, расскажем им. Если что мы покинем деревню…» — предложила она. Я кивнула и обняла ее. — Заюшь, ты представляешь, там намного больше золота чем в мультфильме! Это просто ужас какой-то… — выдохнула я. — «Хех, представляю…» — кивнула подруга и мы полетели на Олух. - Это все добро теперь под землей. - выдохнула я. -Не расстраивайся. — хмыкнула моя подруга. — А ты заметила что я слишком часто теряю сознание и болею? —Это из-за перемещения, такое бывает, должно со временем пройти. — Когда это время пройдёт, я уже буду старой. — мы полетели на Олух, где картину перерисовали. Три дня спустя. Приехал Йохан. Там начали покупать всякие безделушки. (Я не очень помню эту серию, поэтому Давайте пропустим это😅. Простите.) *** Сегодня мы учим команды, так как Иккинг увидел их у Рыбьенога. Целый день я чувствую себя как в воде, но Иккингу как всегда я не говорю. А то я его знаю, заставит Меня лежать целый день. — Юки, залп. — я щелкнула пальцами и она стрельнула. Как потом оказалось завтра приплывут Берсерков. Иккинг начал прятать драконов, но Барс с Вепрем не могли найти. Следующий день. — Встречайте! Верховного вождя племени Берсерков! Дагура Остерневелого! — Дагур? — Остервенелый? — Только не он. — Дагур кинул в Иккинга нож. — Эй! Ходячее яйцо! А Давай я в тебя нож кину. — я взяла нож и сжала его, из-за этого он сломался. — Что ты себе позволяешь?! — А ты что? Ты не на своём острове, веди себя поуважительней! — рыкнула я. — Иначе я убью тебя. — с сумасшедшей улыбкой, сказала я. — Л.Ладно. — они начали что-то говорить, а я пошла домой из-за самочувствия. Моя температура повышалась все больше и больше, но из-за того что я тупая и не учусь на своих ошибках, я ничего делать не буду) … ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Иккинг сказал что Дагур чуть не убил Барса и Вепря. — Саф. Все хорошо? У тебя щеки красные. — сказал Иккинг, когда я подошла к Арене. — Тебе кажется. — выдохнула я. Вот всегда он все замечает! А когда я хочу умереть тогда он включает «А-ля-я-великий-слепой». Вдруг из Земли появляется Шёпот Смерти! — Беззубик! Успокойся! — крикнул Иккинг когда Беззубик хотел напасть на Шепота смерти. — Ррарв!!! — Беззубик не влетит без меня. Он легкая добыча! — Дракон оттолкнул Иккинга. — Что? Что случилось?! — Плевака! — Только не это… Ты ранен. — Вытащив какую-то ерунду Беззубик Убежал, кстати… А ГДЕ ЮКО?! — Иккинг, а где Юко?! — крикнула я. Оказалось она куда-то улетела. На следующий день, пропал Беззубик, что погнался за Шепотом смерти. — Может он совершает утренний полёт? А ой Точно он же не умеет летать. Хаха. — Сморкала, я убью тебя. — Ты опять завёл старую песню, да? — сказала Астрид. Но её остановил Иккинг, а я набросилась на Сморкалу. — ЕЩЁ РАЗ ПИКНЕШЬ ПРО ЭТО Я ВЫПОТРОШУ ВСЕ ТВОИ ВНУТРЕННОСТИ! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ СОПЛЯ?! — П-понял. — Саф, успокойся. — Да как тут упокоится?! Мой дракон пропал, твой пошёл разбираться с драконом! Сморкала бесит со своим смехом! Как же ты меня достал! — Крикнула последнее Сморкале и сильно пнула его. А знаете почему я его пнула? Потому что он начал скорчить рожицы. — Отцу своему рожицы ставь! Но только попробуй ещё раз так сделать! О тебе будут ходить Мифы как о жестоко убитом, искалеченном, переломанном, самовлюблённом придурке-всаднике на драконе! — Саф! - крикнул Иккинг. — ЧТО?! - рыкнула я. - Успокойся. - он подошёл ко мне и обнял. - Ты почему такая горячая?! - с подозрением спросил он. — Взбесилась. - фыркнула я -- Так ребята, вы собирайтесь, а мы с Саф немного проветримся. — Хорошо Иккинг! - крикнули Астрид и Рыбьеног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.