ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оля Тыква

Настройки текста
      — «Привет, я подсяду?» — спросила в автобусе мужчину в бандане и трусах девочка с рыжими волосами. Её звали Оля Тыква.       — «Пошла нахер» — ответил мужик.       — «Спасибо. Почему у меня радужный значок? Просто нравится радуга»       — «?!»       — «Хочу ли я свою подругу?»       — «Да завали ебало, что пристала ко мне? Уходи, а то отфлексю»       — «В смысле всех?»       — «Ну всё. Сама напросилась» — мужчина начал танцевать супер-соблазнительный-флекс. Оля тоже начала флексить.       Флекс в автобусе продолжался долго. Машина погружалась в небытие, появились чёрные дыры. Мужик отфлексил Тыкву.       — «Извини, что потревожила. Я пойду»       — «Вот и иди, манда старая»       — «Нарываешься?»       — «Нет»       — «Я тя грохну»       — «Давай-давай, нападай»       Оля набросилась на мужика, но тот двинул пятой точкой, отбросив дэффку. У Оленьки бомбануло.       — «Ты наверно не знал, но этот автобус…»       — «Чо?»       — «Стэнд!»       — «Да и хуй с ним» — мужик снял трусы — были ещё одни, но из взрывчатки.       — «Блять»       Мужик взорвал автобус. Оля пролетела 100 мм и упала. Мужик в бандане приближался.       — «Пощади»       — «Нет»       Мужик отпинал девочку (где манеры?!). Та истекая кровью, вытащила KISS[1] и закурила. Флексер ушёл. «Я до тебя ещё доберусь» — прошипела Тыква мужику. [1]KISS — марка «облегчённых» сигарет. Известна небольшим содержанием никотина и смол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.