ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рикардо Милос

Настройки текста
      После битвы с Тыквой, Рикардо Милос (а именно так звали флексера) пошёл в качалку. Покачав булки и мышцы, Рик уже собрался уходить, как вдруг:       — «Эй, педрейро, куда пошёл? Это моя качалка!»       — «Правда?»       — «Незнание не освобождает от ответственности»       — «И что ты меня, убьёшь?»       — «Я хочу побороться с тобой» — некто блеснул своим абибасовским костюмом.       — «Ок»       Абибас подошёл и влепил Милосу по морде. Тот пнуо оппонента по яйцам. «Уй, пидор, что так больно-то». Рик продолжил дубасить противника — но тот пнул Милоса по жопе. Рикардо встал в жожо-позу и выпустил поток пафоса в абибаса. Противник поднялся, Милос тут же почувствовал жгучую боль, и увидел в боку лезвие «Спутник». «Вот паскуда» — Милос встал в жожо-позу и брутально пульнул в абибаса Спутник — тот попал ему в грудь.       Абибас закашлялся. Милос быстро прибежал и перерезал абибасу горло. Но тот подавил боль и начал душить Милоса. «Я отрежу Спутником твой хуй» — угрожал Аби. Но Милос пятой точкой избил врага и изрезал лезвием. Флексер бы в крови и был готов зарезать паршивца, но хрен сделал в-ебало-с-вертухи и Милос упал, не подавая признаков жизни.       Спортсмэн торжествовал. Теперь он король качалки. Он. Но тут он почувствовал Спутник в затылке.       — «It's a trap!» — удивился Бас.       — «Я притворился мёртвым, а ты повёлся. Как зовут тебя?»       — «Билли Херрингтон или Анеки»       — «Прощевай» — Милос вырезал Анеки глаза и ушёл.       В залитой кровью качалке лежало тело человека в абибасовской спортивке. Его звали Анеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.