ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оля Тыква-2

Настройки текста
Тыква шла по бульварам Москвы. Шла, шла, значит. И тут:       — «Слышь, сладкая девочка, гони бабло» — сказал некий мужчина в фиолетовом костюме и шляпе.       — «А не охренели вы часом, дяденька?» — Тыква вытащила «Таволгу»[1] и закурила.       — «О, и сиги отдай» — но мужику выдули в лицо вонючий травяной дым.       — «Привет, я подсяду?»       — «Сейчас, только штаны сниму»       — «Спасибо. Почему у меня радужный значок? Люблю радугу. Хочу ли я свою подругу?»       — «Хочешь, хочешь. Подсаживайся!»       — «Дяденька, не надо. Я девственница ещё»       — «А ну, живо!»       — «Слышь, балбес, отойди от неё» — раздался чей-то голос.       "Макс?» — подумала Оля. Мужчина вытащил пистолет и выстрелил в кого-то. Но кто-то не унялся:       — «Тебе что, других баб мало?» — говоривший был женоподобным парнем.       — «Максим Алексеев? Ты же в Ярославле» — удивилась Оленька.       -"Я приехал к тебе»        — «Эй, сволочь! Я тебя в ТикТоке видел. Ты alexmimimi. А твоя шлюха — Vakuoly»        — «Даладна, а ты Мафиозник!» — распознал мужчину Алекс.        — «Всё, arrividerci» — мужчина выстрелил в обоих.       Мафиозник пошарил у Оли по карманам и вытащил: 250 рублей, три пачки «Таволги», одну «Kiss», радужный флажок и пакетик с коксом. Мужчина ушёл. Тыква пришла в себя. «Вот же сволочь. И сиги с баблом украл». Тыква вызвала скорую для Алексеева и ушла. [1] — Таволга — безникотиновые сигареты. Вместо табака и прочей дряни там травы. Говорят, источает вонючий дым и дерёт горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.